?

?

자동으로 등업되서 좋아라 하고 있었는데ㅋㅋ

등업됐다는 메시지와 함께 어떤 게시판으로 자동 바운스 되었습니다.

그래서 '아 여기다 등업 인사하면 돼는구나'

싶어서 글 올렸는데 강등 되어버렸네요ㅡ,.ㅡㅋ

어떻게 해야 다시 등업 되나요?

• ?
    감쓰 2010.07.17 07:13
    신입인사란 보시면 4가지 주의사항있어요. 글제목, 사진첨부, 태그, 전체공개
    이중에 머하나 빠지신 듯하네요. 근데 수정보단 다시 쓰시는게 스탭분들이 빨리 확인하시는듯합니다. ^^
  • ?
    세이지 2010.07.18 02:49
    ^^
    ^^

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10590
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42814
804 재등업 요청합니다. 랜디영식 374
803 등업관련 바나나우유 376
802 태그수정했습니다. 미타미타 377
801 6월 통계 올려주세요^^ 하울 378
800 재등업해주세요. 378
799 등업신청 후 강등당하고 글 수정했습니다. 재등업 부탁드립니다. 1 이든호크 379
» 강등 땜에 문의 드려요 2 짱비 379
797 배경색깔 건의 1 서방 381
796 사이트 정보가 많아서 좋기는 한데 1 sirosai 382
795 남성 잡지?? 1 햐이 383
794 등급 조정부탁드려요!! 1 IdealLover 383
793 광고글신고 1 뽕야 383
792 강등되고 다시 등업요건충족시켰는데 등업이안됩니다. 2 사쿠라바 383
791 아직 등업 조건이 안되는건가요? 2 두꺼비왕 383
790 운영자를 고발해볼까했는데 아니에요 오리궁뎅이 385
789 태그수정했습니다! JackDaniels 385
788 라운지 정회원 신청했는데~ 1 Mastakill 387
787 IMF 게시판 및 폰트에 대한 의견 2 사마엘 388
786 체팅기능 활성화 부탁드립니다. 매직프릭 390
785 등업 부탁드립니다..... 1 달끝에걸린별 390
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 55 Next
/ 55