등업이 너무 느려요.

?

?

교재 구입하면 바로 바로 등업될줄 알았는데

너무 느리게 등업이 되네요

어떻게 보면 이런것도 서비스 차원인데 바로바로 해주시는게 좋지않나요?

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10589
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42814
824 등업이 안되네요? Pistacia 364
823 등업문의 궁금합니다.. 1 IdealLover 365
822 재등업부탁드려요 Obey 365
821 vip자료실, 별로 매력없네요 Loki 365
820 등급~ 팅릭 367
819 도전자로 다시 재등업부탁드립니다 ^^; 1 dd12244 368
818 등업 부탁드릴께요 ^^ 3 challenge 368
817 아직 등업이 되지 않아.. 디어헌터 369
816 강등되었어요 확인부탁드려요 2 stblack 369
815 등업 수정했어요 ~ kimm 369
814 등업에 관련해서... shaw 370
813 등업 부탁드립니다~~! 1 Rob 370
812 신입 인사수정했습니다 등급 올려주세요 1 Jaymie 371
811 도전자로 등업바랍니다~ 비비빅비 371
810 재등업요청합니다 1 스타일러 371
809 ; 1 1425256 371
808 등급조정됐나요? 1 바보랑사랑 372
807 등업이지금안되고있습니다ㅠㅠ 1 NC간지ㅋ 372
» 등업이 너무 느려요. 1 하하댕이 373
805 등업해주세요 1 lsj4555 373
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 55 Next
/ 55