?

?

안녕하세요~^^

여기 가입한지 얼마 되지 않은 신입 미상입니다.

다름이 아니라.. 요즘 여기 분위기 어수선 하잔아요?

그 중심에는 이단님이 있는듯 합니다.

저는 가입을 하고 활동하는곳이 이곳밖에 없어서 누가 옳다 그르다 할 생각도 정보도 없지만요..

그래도 이단님은 이 사이트의 장이지 않겟습니까?

스텝님들이 짤라줄건 짤라줘도 될듯 한데.. 이단님 혼자 여기글쓰고 저기글쓰는건 보면

좀 안됫다라고 생각이 들기도 합니다.

제가 잘 몰라서 스텝님들이 여기 저기 도와 주는데도 몰랏던 거라면.. 죄송하구요..

하여튼 보기좀 그러네요;;

그럼 오늘하루도 좋은하루 보내세요~^^

클라우제비츠 2009.11.08 21:50
    의견 감사드립니다. 스탭들은 안 보이는 곳에서 저에게 많은 도움을 주고 있습니다. 특히 제임스님과는 하루에 최소 1시간 이상씩 전화통화를 하죠. 그 도움이 없다면 이 사이트를 운영해나가기가 힘들거에요. 글에 대해서는 제가 처음에 왠만하면 입장을 표명하지 말라고 한 것 때문에 그런 것 같습니다. 제가 이 정도로 큰 규모의 사이트를 운영하는게 처음이라 지금까지 이런저런 일들에 대해 미숙하게 대처한 부분들이 많습니다. 하지만 저도 이번에 깨달은 바가 있으므로 이번을 마지막으로 앞으로는 그런 일이 발생하지 않을 것 같습니다.
  • ?
    미상 2009.11.08 22:12
    앞으로 이것보다 더한일도 있을수 있고 덜한일도 있을수 있다고 생각합니다.

이번 것을 계기로 이단님도 더이상 에너지를 다른곳에 빼앗기지 않고 원하는곳에 쓸수 있었으면해요.

요즘 이래저래 제가 보기엔 '시비'거는 사람들이 많아져서.. 고생하시는데.. 참..사람사는데가 그렇지 않나 하네요..

개인적으로 imF가 매우 맘에 드는 입장에서는 고생하시는게 안쓰러워서요..

여튼 화이팅입니다!
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    미상 2009.11.08 22:13
    예~^^ 좋은 의견보다는 좋은 필례로 찾아 뵙겟습니다~^^
  • ?
    지그문트 2009.11.09 08:36
    빌게이츠와 스티브발머! 적절한 비유인 것 같습니다ㅋㅋ