To. Ethan Hunt

?

?

얼마전 가입하고 나서 이단헌트님의 화려한(?)경력과 집요한(?)노력의 과정들을 보며 엄청난 충격을 받았습니다.

이 땅에 선수들은 많다고 생각했지만 이런 것을 이론화시키고 또 그것을 번역하고 실행에 옮기는 최고의 픽업가이들이 있다는 사

실에 놀라움을 금할 수 없었죠.

예전에 리얼중계시티헌터를 시청한 적이 있었습니다. 그 방송에서 무수히 많은 작업남들이 나오지요. 대부분 용기는 가상하지만

유치한 면도 있고 진정으로 프로의 냄새가 나는 사람은 거의 보지 못했던 것 같습니다.

연예인들도 별반 다를 바 없을 것입니다. 소위 바람둥이라고 치부되는 이휘재씨라고 해도 필드에선 이단헌트님을 만나면 버로우

타게 되겠지요.

저는 나이만 먹었지 20대를 적어도 연애의 관점에선 비참하게 보내온 사람입니다. 마치 닐 스트라우스의 과거의 모습처럼 말이

죠. 

그래서 저는 매우 궁금합니다. 또한 매우 갈급합니다. 과연 10년에 가까운 기간동안 최고의 PUA가 되기 위해 불철주야 연구해오

신 이단님과 달리 짧은 기간에 이단님의 이론을 접하는 것만으로도 성공할 수 있는가에 대해서 말이죠.

용기는 차치하고라도 말발과 체격이 좋지 않은 사람도 과연 STYLE 처럼 될 수 있는지 지금으로선 의심스럽스럽기도 합니다.

사실 궁금한 점, 문의하고 싶은 점은 무척 많지만 일단은 다음 기회로 미루려고 합니다.

제가 시간이 넉넉한 편은 못되지만 언젠가 기회가 되면 강좌에 참여하고 싶네요.

그럼 다음에 또 뵙도록 하죠.

p.s 이단헌트님은 방송에 출연하거나 송창민씨처럼 저서를 집필할 의향은 없으신지요?

클라우제비츠 2009.08.17 02:56
    쉬플리N, 알버트 등이 빠르게 발전한 좋은 사례가 될것 같습니다. 이외에도 많이 있을 것입니다.
    발전은 자기 자신의 확고한 의지와 노력에 달려 있다고 생각합니다.

컨텐츠는 현재 판매 중에 있습니다.
  • ?
    CJ 2009.08.19 20:40
    주제넘게 껴들겠습니다~ㅎ

이단헌트,쉬플리n 님은 이미 비쥬얼적인 면에서 90%이상의 만족도(여자들이느낄것인)를 만들어 놓고 픽업에 임합니다.

언제나 IMF가 강조하듯이 자신의 가치를 무한정 끌어올려서

향기로운 꽃에는 벌이 모여든다 - 이 개념을 현실로 펼치려는 노력을 하는 곳이지요.

이너게임과 스타일개발이지요.

이런 상황에서 무슨말, 무슨말, 저런상황에서 무슨말 등은
    자신이 직접 필드를 뛰며 만들고 다른사람들것을 자신의 것으로 소화를 시켜야 하지요~

뭐.. 그렇습니다~

이단 컨텐츠를 읽는다고 해서 생전 없던 여자가 생기는게 아니란 얘기입니다^^

픽업의 체계를 깨우치고 직접 필드에 나가보면서 느낀점 고칠점을 깨닫고 자신을 만들어 나가세요~ㅋ