?

?

삭제당했네요...;

사이트에편의에 방해되는 봇을이용한 성의없는게시물에대해서 제재를 해달라는 의견이...

맨처음엔 건의 게시판에 올렸더니 조회수도적고 운영진분들이 답변을 안해주셔서 회원들의 왕래가 잦은 자유게시판에 올렸습니다
첫번재올린것->건의게시판으로옮겨짐
음..읽으시고 답변도안달아주시고 건의게시판으로 제글이 옮겨졌습니다.
두번재세번재는 남아도있고 회원분들이 동조도 하여주셨으나 역시 운영진분들의 답변은 들을수없었습니다
마지막으로 오늘 올린것.. 글 삭제되있네요;;;
운영진분이 글을 보시고 고의로 삭제하셨다 판단되네요 첫번재 건의게시판으로 옮긴건 그렇다쳐도 삭제라뇨.....

이 정도로 답변도 반응도안하시면 오히려 기분좋게 좋은
맘으로 건의한 제 기분도 점점 나빠지네요... 저는 계속해서 운영진분들이 답변해주실때까지 글을 올린것입니다. 설마 강퇴라도 당하겠습니까 강퇴라면 지금도 꾸준히 몇분간격으로 글올리는 사람들이 당해야지...

부탁입니다 제발 현명한 운영진분들의 답변부탁드립니다
  • ?
    IMF 2012.01.30 02:20
    이미 답변드렸습니다. 쪽지 확인 바랍니다.
    동일한 글들은 도배성으로 인해 삭제하였으며,
    글의 이동은 성격에 맞게 분류한 것입니다.
  • ?
  • ?
    픽통령 2012.01.30 19:06
    동일한 글두세개가 문제라기보다 수많은 미용글 도배가 문제죠. 조치필요합니다