?

?

제가 보기에 기술을 알고 그 적소에 제 타깃을 도와주고...

제 타깃을 넘보는 윙을 어케하죠?

저에게 DLV를 시도하고 등등....

어떤식으로 윙을 처벌하나요?

• ?
    진동모드 2009.02.23 01:49
    윙의룰을 가르치세요...
  • ?
    클라우드 2009.02.23 02:23
    윙에 대한 글을 하나 올려야겠군요. -_-; 서로를 받쳐줘야지... 윙이 오히려 깍아내리려고 한다면 그건 윙이 아니죠. 오히려 방해꾼이죠 -_- 그런 윙 두시지 마시길 바랍니다. 아니면, 제대로 룰 하나하나 가르치시던가요. 윙은 정말 원하지 않는 타겟이 자
  • ?
    hotsocool 2009.02.23 10:24
    팀플에서 양보는 정말 중요하죠..-
  • ?
    매지션 2009.02.23 15:18
    그건 아마도 윙이 아닌거 같은데요....???
  • ?
    chaehyungju 2009.02.23 16:29
    제가 상황설명없이 무작정 올렸나보네요...다시 글을 올리겠습니다.......
  • ?
    베드로 2009.02.23 19:41
    자신을 희생할정도로 윙해주기란..참 힘들죠. 인격적인 기본이 되있는 사람이어야해요.
    그냥 윙을 강등시키시길 ㅋㅋ
  • ?
    레이지 2009.02.23 20:48
    그거 윙맞나요?
  • ?
    chaehyungju 2009.02.23 17:08
    먼저 위에 글에 답글 달아주셔서 감사

먼저 위에 글에 답글 달아주셔서 감사합니다.........

왜 이런 글을 올리냐하면.....친구입니다.......그냥 나이트 같이다니는....

하지만 서로 이런 기술을 알고 있고 그런 사이는 아니지만.......

그동안 지켜본 결과 pua기술을 사용하더라구요......어떤 예명으로 활동하는지는 몰라도 확실하더라구요...

전 현재 여자를 차지하기위한 것보단 예전 이미지를 바꾸고 기술을 필드에서 사용가능하도록 연습에 몰두중입니다..

하지만 가끔 방해가 들어오더라구요...신경 않썼죠...그놈 밀어줬으니.......벤치마킹하려구...ㅋㅋ

서론이 길었네요...그런 이유로 서로의 존재를 잘모르죠.....하지만 기술을 쓰는것을 저도 알고...

제 생각에 그놈도 제가 사용하는걸 아는듯...하지만 서로 윙이니 그런 말들은 쓰질 못하는 관계...ㅎㅎ

이런 전제하에 글을 쓰겠습니다...이럴때 어떤 말로 상황을 바꾸시나요?

1, 제가 제 파트너와 그친구에게 농담따먹기로 매력지수를 높이는동안 IOI를 서로 주고 받고 라포르 형성 초기단계에 들어가고 있는데....자신의 파트너가 맘에 않드는지 노래를 자꾸하더군요...잘 않하는데 연속 6곡 (노래도 잘 못하고...)

---전 이순간 제 타깃에게 "노래 잘 못하는데..." "그럼 알아서 끄겠지" "꼭 그렇지도 않어..." "호호호..."

2, 제 타깃이 노래한곡 해달라 그래서 마이크를 잡으면 다들 들으라며 "저놈 노래 못하는데...정말 열심히불러..."(DLV당함)

(솔직히 너보단 낮다고 말하고 싶지만 ...ㅋㅋ 위 대처도 이넘에게 배운거 차이점은 전 조용히 제 파트너에게 귓속말로 서로의 비밀을 만들기 위한 기술로 사용)

---

• ?
    클라우드 2009.02.24 09:35
    제가 보기엔 디토네이터 님만이 친구분이 '윙'이라고 믿으시는 듯하군요. 실제로 친구분이 내가 너 백업 혹은 윙으로 해줄께 라고 하셨습니까? 그렇다면 그건 진정 '윙'이 아닌 그냥 필드에 같이 가는 '친구' 일뿐입니다. 그리고 '친구'의 개념보단 '경쟁자'네요 오히려... 왜 구지 AMOGing까지 신경쓰며 경쟁자를 데리고 나이트를 가시는건지 저로썬 이해 안가는 일이군요. 그냥 터놓고 제대로 윙 해주자고 말하십시요 -_-;
  • ?
    클라우드 2009.02.24 09:40
    끝까지 그 친구분을 윙으로 고집하고 싶으시다면... [윙도 아니지만..] 상대가 AMOGing하려 해서 DLV시키려 하면 그걸 민감히 반응하면 되려 당하는 꼴입니다. 상대가 그렇게 나오면 되려 '여유'있는 모습을 보이며,
  • ?
    델리 2009.02.24 17:43
    클라우드님 말씀에 동감합니다.. 역시 ..!! ㅋㅋ
    서로 터놓고 얘기해서 그때그때 윙을 번갈아가면서 해주자는 식으로 하는게 서로에게 좋을듯.
  • ?
    리얼러브 2009.02.25 01:14
    오호 클라우드님 글 좋네요 ^^ 남자의 DLV는 여유 있게 ~~
    클라우제비츠 2009.02.26 02:27
    글쎄요.. 음.. 이건 픽업에 대한 이야기라기보다는 상식적인 문제인듯한데..

일단 다른 분들이 말씀하시는거처럼 달리기 전에 윙 룰을 확실히 하시구요,
    님께서 말씀하신 DLV는 DLV가 아니라 Amoging 이라는 용어가 맞습니다

윙이 도전을 해오면(Amoging) 그냥 웃으며 인정을 하고 상대방에 대한 칭찬을 합니다
    상대방이 님의 칭찬을 듣고 기분 좋아라 하면
  • ?
    러브스왓 2009.03.22 15:48
    윙과 서로 말을 맞추는게 필요하네요 ㅋ
  • ?
    저기요 2009.08.12 11:19
    올바른 바디랭귀지가 뭔가요..ㅡㅡ; 바디랭귀지에 대한 글은 도대체 어디있는겨..ㅜㅠ

1. 온라인 상담 안내

Category공지사항 ByEthanHunt Views10590
  2. ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다.

Category공지사항 ByIMF Views42814
  3. 4번째 책은 언제쯤 나오는지 알수있을까요^^;;

By땡쵸 Views444
  4. EH 컨텐츠 고재에 대한 건의!

ByDoTheG Views549
  5. 3월달 사이트 통계 올려주세요 ^ㅁ^

By하울 Views452
  6. 제임스 본드님 칼럼 어디로 갔나요?

By하울 Views584
  7. 채팅방..

ByBad Boy Views949
  8. 사이트가 산뜻하네요.

Bynewform Views825
  9. LTR관계에대해

By북극성 Views1295
  10. 질문 있습니다~ ^^

By매지션 Views1097
  11. 이단헌트님께 질문드립니다.

Byandnd600 Views1240
  12. 이단님 글중에 [픽업아티스트]라고 되어 있는 글에 대해.

By군성 Views1251
  13. ONS가 어렵습니다.

ByJokerF Views1704
  14. 헤어진 연인 픽업에 관한 질문입니다

By주간지 Views1880
  15. 아이컨택트 관련 질문입니다.

By완전연소 Views1273
  16. ioi 관련 질문드립니다.

By북극성 Views1228
  17. K-Close or F-Close 후의 관리

Byandnd600 Views1853
  18. 바디랭귀지 관련 질문입니다.

By완전연소 Views1441
  19. 윙의 도전 에대한 조치 및 처벌은 어케하나요?

Bychaehyungju Views1412
  20. 저는 굉장히 매력적인 남자가 되고 싶은 평범한 그림쟁이 남자입니다.

By클라우제비츠 Views1971
  21. 유머 & 엽기란...

By오샤레 Views1089
  22. 좋은 생각이 떠올랐음.

By녹기사 Views2277
Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Next
/ 55