번역관련해서요!!!

?

?

안녕하세요

제가 영어 공부도 하고 도전자로 등업도 할겸

스타일님의 Rules of the game을 사서 번역을 하고 있어요

의역을 잘해야하는데 만만치 않네요 ㅎㅎㅎ

현제  1장을 반정도 하고 있는데...

궁금한점은

이 글을 어떤 메뉴에 올려야 되나요?

이단헌트님을 비롯한 사이트회원님들 알려주세요

클라우제비츠 2009.10.15 13:35
    안녕하세요. 회원님들과 좋은 정보를 공유하려는 뜻은 정말 감사드리지만
    Rules Of The Game의 경우 상용자료라 공개적으로 저희 사이트에 올릴 수는 없습니다.
    만약 그게 가능했다면 사이트 인원을 모아 벌써부터 번역을 진행하고 공개하였겠죠 ^^

그보다는 책 전반적인 내용 중에서 핵심적인 내용을 요약해서 올려주시면 많은 도움 될 것 같습니다.
  • ?
    민둥쥬피터 2009.10.15 18:56
    그렇쿤요. 필드를 2번뛰어야겟네여 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 말씀하신대로 핵심적인 내용의 후기를 멋지게 올려보도록 할꼐요~

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10590
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42814
124 서비스/강의 타임워커 강좌 문의 1 secret 학이 2
123 멤버십/커뮤니티 문제점이 수정된게 맞긴 한건지;; 1 secret 구르마랑랑 3
122 서비스/강의 영상강좌 문의 1 secret KAPA 3
121 신고/건의/기타 타임워커 건의 1 secret 수학사랑 4
120 서비스/강의 미디어 사이트 회원가입이 안되요 1 secret 홍태성 1
119 서비스/강의 카탈리스트 강좌 구매 했는데 궁금한점이 있습니다. 1 secret 세도리 3
118 가입했는데 없는 아이디라네요;; 1 secret 어우냐 1
117 저도 가입했는데 없는아이디라 나오네요 1 스타이너 2144
116 비밀번호 ,,,, 1 secret shs5989 1
115 서비스/강의 타임워커 강좌 교안 제공여부 1 구르마랑랑 2392
114 상품/배송 타임워커 들으려 합니다. 1 구르마랑랑 2600
113 기수강생 강의와 asm 업로드 2 리더리 3473
112 서비스/강의 환불관련문의 1 secret 뽀오오오잉 3
111 서비스/강의 타임워커 영상을 시청중인데 1 secret 풍월주 6
110 서비스/강의 8월 31일 Catalyst 강좌 공지사항은 어디에..? 1 secret 지구방위대 1
109 서비스/강의 8월 31일 강의 장소공지 못받았습니다.ㅜㅜ 1 secret 뭐하지 1
108 서비스/강의 환불 문의드립니다. 1 secret 짱영우 3
107 기수강생 강의 관련 질문 1 secret lum 1
106 서비스/강의 ID/PW 찾기가 되지 않네요 1 secret mook 2
105 서비스/강의 타임워커 교안 1 구르마랑랑 3075
Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Next
/ 55