?

?

교재한번 사서 읽어보려는데 어떤게 좋은가요?

예전에 더게임이라는게 좋다고 얘길들었는데 괜찮은가요?

아니면 지금 imf에서 팔고있는 나쁜남자 지침서나 네츄럴이 괜찮은가요?

추천좀 해주세요 처음에 읽기 좋은책 !

매직 블릿하고 그 10만원짜리책은 추천해주지마세요 넘 비싸서요 ㅠ ㅋ

클라우제비츠 2010.05.11 19:01
    IMF에서 판매되는 서적은 PUA가
    IMF에서 판매되는 서적은 PUA가 읽어야 할 가장 기본적이고 필수적인 서적들 밖에 없습니다. 광고한다고 생각하실지 모르지만 이것은 사실입니다.
  • ?
    ryghlqngmd 2010.05.12 07:11
    PUA가뭐죠 IMF사이트 가도 없던데
  • ?
    빨간병아리 2010.07.08 15:36
    나쁜남자 지첨서랑 매직불랫 이단헌트매

나쁜남자 지첨서랑 매직불랫 이단헌트매써드 3권 있는데

첫 교재로는 매직불랫 추천해요

나쁜남자 지첨서는 픽업보다는 튕기기 네그에 대한 책이라서 전체적인 이해를 위해선

매직불랫을 보시는 편이 좋거든요

혹시 투자가 힘드시다면은 서점에서 MM 구입하시는게 좋은데

그래도 매직불랫을 추천해요

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10589
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42814
204 등업관련해서 문의합니다~ㅎ 1 대박 512
203 저도 강등되었네요. 2 쎈스꾸럭 555
202 연락을 안받으시네요" 제이케이 718
201 신입인사 했는데... 등업이.... ^^; 4 saladin238 515
» 처음 교재 사려고 하는데 어떤걸 사야 되나요? 3 ryghlqngmd 746
199 교재구입 건으로 연락이 없으셔서 여기 글을 남김니닷. 1 파나시아 578
198 - 1 zorba 645
197 - 1 zorba 515
196 도전자등급에서 강등된 AFC 분들의 경우.. 3 mrbig 3095
195 등업강등이 관련...(쓸만한 게시판이 없어서..) 2 슬슬슬슬리 391
194 신입인사않해서 강등 됐다가 신입인사 올렸습니다. 등업해주세요(냉무) 2 kjj84268 504
193 등업관련 1 훌루랄라 422
192 초심자 가이드에잇는것 1 리딕 456
191 사이트가 필레에 치중되어 있습니다 2 홍익인간 445
190 등업 관련해서 질문이욧 1 화나 324
189 건의요 1 없음 395
188 다른곳에서 1 2년의아픔 504
187 사이트이름 , 가장 앞에나오게^^.. 1 White Artist 352
186 건의요 1 치리치리뱅뱅 466
185 건의?? 참고..........;; 2 쏠로인생27년 393
Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Next
/ 55