?

?

제가 지금 AFC 단계라서 활동을 못하고 있어요

덧글 하나 달아서 자동으로 도전자 단계 되서 이제 활동 하려고 하는데

갑자기 AFC로 떨어져서 아무것도 못하고 있어요

음 제가 게시물 4개에 덧글 IMFGLC 종합 실전 워크숍개이고 매직블렛 savoy꺼하고 natural 샀고 세미나도 강남역에서

한번들었는데 바로 유혹자로 보내주시면 안되나욧 ?

• ?
    세이지 2010.04.25 16:45
    구독후기 및 수강후기를 작성하신 후에

구독후기 및 수강후기를 작성하신 후에 왼쪽 등업 방법&시스템 메뉴에서 등업요청을 해주세요 ^^

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10589
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42814
204 등업관련해서 문의합니다~ㅎ 1 대박 512
203 저도 강등되었네요. 2 쎈스꾸럭 555
202 연락을 안받으시네요" 제이케이 718
201 신입인사 했는데... 등업이.... ^^; 4 saladin238 515
200 처음 교재 사려고 하는데 어떤걸 사야 되나요? 3 ryghlqngmd 746
199 교재구입 건으로 연락이 없으셔서 여기 글을 남김니닷. 1 파나시아 578
198 - 1 zorba 645
197 - 1 zorba 515
196 도전자등급에서 강등된 AFC 분들의 경우.. 3 mrbig 3095
195 등업강등이 관련...(쓸만한 게시판이 없어서..) 2 슬슬슬슬리 391
194 신입인사않해서 강등 됐다가 신입인사 올렸습니다. 등업해주세요(냉무) 2 kjj84268 504
193 등업관련 1 훌루랄라 422
192 초심자 가이드에잇는것 1 리딕 456
191 사이트가 필레에 치중되어 있습니다 2 홍익인간 445
» 등업 관련해서 질문이욧 1 화나 324
189 건의요 1 없음 395
188 다른곳에서 1 2년의아픔 504
187 사이트이름 , 가장 앞에나오게^^.. 1 White Artist 352
186 건의요 1 치리치리뱅뱅 466
185 건의?? 참고..........;; 2 쏠로인생27년 393
Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Next
/ 55