?

?

사이트 등업의 경우

유혹자까진 필드레포트를 올리지않더라도 정보성글만으로 등업이 가능합니다

물론 그런 정보성글이 필요없고 가치가 없다는 말은 아닙니다

하지만

AFC 카테고리 란에 보면

죄다 '[등업용]' 이란 머릿말을 붙이고 있습니다

게시물 올리신 분께서 글을 읽어보고 아~ 정말 도움이 되겠구나 라고 생각하시는건지 아닌지는 제가 모르지만

개인적으로 보기에 보기가 별로 좋지 않습니다

그냥 어디 퍼와서 붙여넣은 느낌이랄까요 지저분한 느낌입니다 진정한 정보성글이란 느낌이 들기보단...

필레로만 등업을 한다던지 그런 방법이 필요할 것 같습니다

• ?
    리듬해커 2009.08.13 22:58
    저도 그런 생각이 드는게..어차피 책은 회원님들 결국 사게 될거니 책과 필레 두가지로만 하는게 좋을듯요ㅎ
  • ?
    Jonathan 2009.08.14 09:41
    확실히 등업용만으로써 질이떨어지는것과 지저분하게 보일수있는것에대해 저도 동감입니다.
  • ?
    AFC숄즈 2009.08.14 13:21
    음...저는 필레4개랑 정보글 2개로 등업했는데 ㅠㅋ
  • ?
    Joyce 2009.08.15 21:14
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정보글 적는게 좋을듯 ㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10590
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42814
524 픽업동영상이 보고싶습니다. 2 CASANOPARK 547
523 글씨가 안보여요ㅠㅠ LPN0131 547
522 지역모임/윙맨모집 여기에 왜 인천은 없죠 ? 2 데스몬드 545
521 등업신청했는데 무슨 문제가있나요?? 1 IdealLover 538
520 등업이안되네요 1 리정년 537
519 루틴메뉴얼 언제나와요~~?? peconomic 533
518 신입인사 태그를 수정하였습니다. 재등업 부탁드리겠습니다. 1 그대라면 530
517 게시판정리 매너의신 530
516 수강료.. 1 sponge 529
» 정보성 글인가 아니면 등업용 글인가 4 무지개군 528
514 나쁜남자 지침서에 대한 질문 입니다. 1 빨간병아리 528
513 구독후기도 올렸어요 등업부탁ㅋ 1 김똥깡박사님 528
512 등업 신청 해주세요!! 연예 528
511 레블레이션에 대해서.. 페토 525
510 11월 세미나 일정 건의 4 덜덜 524
509 imflife관리자님께 올리는 글 1 노튼 524
508 파비오님과 교재 상황이 같네요... 2 달따냥 521
507 태그 고쳐서 인사글 새로 올렸어요~ 1 루카스 520
506 도와주세요 ... ;;;; 애니타임 520
505 등업 부탁드려요~~ 리후후 518
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 55 Next
/ 55