건의사항입니다!

?

?

안녕하세요

항상 즐겁게 글을 읽고 열심히 활동하고 싶은 회원입니다.

좋은 글귀와 내용들이 저를 항상 즐겁게 하고 있습니다. 그런데 게시판의 색상이 검은 바탕에 하얀글씨라

글을 읽을 때 눈이 너무 아프고 나빠지는 느낌이 드네요. 이것이 개선

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10589
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42814
524 등업관련.... 연막작전중 275
523 등업관련~ 1 부끄러운한남자 355
522 원래 등업이 좀 늦나요??? 1 as47d3 421
» 건의사항입니다! 도이치 355
520 운영자님들 치명적인 사건이 발생했습니다.. 레드와인병 484
519 아직 등업 조건이 안되는건가요? 2 두꺼비왕 383
518 꼭좀봐주세요 ~ 16일날 imflife에서 관련서적 2권을 구입했는데 아직도 안오네요. 1 다이제 755
517 등업확인좀해주세요 오르막 352
516 정말 궁금해서 그러는데요 [태클 아님] TheFreak 292
515 vip자료실, 별로 매력없네요 Loki 365
514 강등에 관해서요. KRickTer 338
513 등업관련 바나나우유 376
512 AFC로 강등되었네요 1 TheFreak 434
511 재등업신청요 ㅠㅠ mylovegan 450
510 AFC로 강등 되었네요 ㅜ 재등업 요청합니다.! 시부야 432
509 재등업부탁드립니다. 용담 445
508 IMFGLC 강사님;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 1 영주 411
507 강등되어서 요구조건 완료 ! 하밴 257
506 조건 충족후 재등업 신청 그리고 강등 관련 건의 1 Threshold 420
505 트레이너 분들을 키에 대해서 분류해주셨으면 좋겠습니다 니킥광 634
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 55 Next
/ 55