?

?

제가 학생이라 돈이 많지 않거든요... 매지불릿 거의 다봤는데 이정도로는 아직 이론이 부족한거 같아요.

왜냐하면 사이트에서 칼럼 등등을 볼때 처음보는 생소한 단어들이 적지 않더라고요. 아니면 그단어가 무엇을 의미하는지는알아도 어떻게 사용해야하는지를 모르는경우가 많고요.  그래서 한권을 더 구입하려고요.

1. 레블레이션  2. 이단헌트 컨텐츠 3.모르겠음-다른 좋은것이 있으면 추천해주세요^^

교재 구입 안내에서는 레블레이션을 사라고 하는데 비싸서 전문가님들의 말을 듣고 사게요.

• ?
    lemonmint 2010.02.19 18:07
    다 좋지만..저렴한거 사시려면
    나쁜남자지침서 괜찮구요.
    내츄럴 artofseduction 좋음
    이단헌트 컨텐츠는 품절이고ㅠㅠ
  • ?
    재피 2010.02.19 22:05
    Jonathan 님 댓글에 추천꽝! 저도 저게 가장이상적인코스인듯싶네요

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10590
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42814
544 아이디어 한가지 말해봅니다. 타일러더든 566
543 여기 여자회원도 있나요? 6 바다하리 565
542 여자들도.. 6 younala 563
541 등업이;; 2 햐이 562
540 글씨가.. TONY LEE 560
539 강등후 도전자로 등업이 안되네요 2 아수라발발타 559
538 사이트채팅 1 레이디스맨 559
537 등업관련링크 수정요청 Loki 557
536 강등되었습니다.ㅠ 1 Ares 556
535 등업수정 했습니다~ 1 카르 556
534 글씨돌아왔네요 올디 556
533 지역별 연락처를 만드는 것은 어떨까요........ 1 씩씩한 555
532 저도 강등되었네요. 2 쎈스꾸럭 555
531 강등되었어요~ 1 필수교양 554
530 미성년자 가입 .. 10 아라미스 553
» 매직불릿다음에 무슨책 볼까요? 2 흐음 550
528 EH 컨텐츠 고재에 대한 건의! 4 DoTheG 549
527 강등되서 수정하라고 하셨는데 테크랑 제목같은거 다 다시 수정했습니다.ㅋ 1 Ares 549
526 IMF 스텝분들 건의사항입니다. 꼭 읽어주세요. 10 블랙맘바 548
525 세미나질문좀... 1 numbernine09 547
Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 55 Next
/ 55