건의사항과질문이요!

?

?

일단 게시판정리좀부탁드립니다

제가봐도너무나많은정보들이라 정리하기힘드실줄은알겟지만

밑에있는 게시판 들어가려면 스크롤내리기도 그렇고 찾기가 힘드네요

정리가힘들다면 목록 안닫히는것 닫을수있게만해주신다면 찾기훨씬수월할것같네요!

그리고 등업관련인데요,

등업신청글을올렸는데 등업이안되네요 뭐조건충족못한게있는건가요?

등업관련건의사항도있는데요 혹시라도등업신청을했으나 조건이 충족되지 못할시

통보해주시면 커뮤니티활동을 하는데 훨씬 도움이될것같아 등업이안될시 어떤조건을만족못한것

통보해주시면 감사하겠습니다^^

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10590
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42814
564 저도 글씨가안보여요 1 Rourent 932
563 글자색이 안보이네요 개척가이 641
562 글이 하나도 안보여요;; 4 팝봉 718
561 가입했습니다^_^; 탬니 677
560 공지사항에 관하여. Invisible 606
559 질문이요! The JK 704
558 등업좀.. ㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅎㅇㄴㅅ 567
557 사이트 배경색을 밝은색으로 바꾸면 안되나요 ? 2 하얀그리움 681
556 게시판 수좀 줄여주세요!! 매번 느끼지만 너무 많음.. 2 절대간지 847
555 자기개발 코너는 스탭만 써야하는건가요 ? 크큭ㄱ 844
554 디자인 안좋음 1 배르보1르바로 828
553 등업! 약수역 424
552 유혹자인 제필레가 player필레로 옮겨진 까닭이 멀까여..-_-;; 2 로미오 776
551 게시판 ㅠ 1 HB전쟁 765
550 왼쪽의 매뉴정리를좀했으면 좋겠네요. 1 란테투르 708
549 등업 시스템에 대해서 .. 5 Cantabile 835
548 접근에 대한 건의가 있습니다. 5 하숙생 700
547 이단님과 사이트 staff 분들에게... 1 Liz님 1003
546 등업에 관하여.. 1 OVERCLASS 667
» 건의사항과질문이요! casual 592
Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 55 Next
/ 55