늦는거 아닐까요..ㅎ

?

?

라운지 만들어진거는 굉장히 빨라서 놀랐었는대요..

만들어진 이후  몇달동안 변화가 없는것 같아요.. 베타 테스트 언재쯤 끝나는지 궁금하구요..

잉글리쉬 컨텐츠도 소식이 없내요..

ㅎㅎ 어떻게 되는걸까 궁금해서 조심스럽게 글올려 봅니다.ㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10590
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42814
564 등업이.. 강등되어잇습니다. 1 OneShot 589
563 트레이너 지원할려고 하는데요^^ 1 무혼 588
562 제임스 본드님 칼럼 어디로 갔나요? 1 하울 584
561 등업조건 수정하셔야 될것같습니다 ^^ file 스타일러 583
560 메뉴가 너무 길어서~ 컴투미 583
559 저도강등되었어요 1 cmc1320 582
558 '연애 상담' 란을 1 에빅네일 582
557 클럽사진에서 청담동 클럽이라고 올라온 글 중에.. 안경원숭이 582
556 등업관리하시는 분이 누구신지요? 1 자크플로베르 579
» 늦는거 아닐까요..ㅎ 2 하울 578
554 IMF 라운지랑 여기의 차이점이 뭔가요? 2 smile 578
553 교재구입 건으로 연락이 없으셔서 여기 글을 남김니닷. 1 파나시아 578
552 스킬란에 네거티브란도 있었으면 좋겠네요 ~~ 1 remy 575
551 강등 되었습니다. 재등업 부탁드립니다. 2 JJNJ 575
550 글 10 /덧글 10개가 넘었는데 악동 575
549 강등문제땜에요 ㅠㅠ 1 수원에서놀고파요 573
548 나이제한 등급제한좀 해요 운영진은 보세요 쫌 4 매의눈 572
547 Eh 컨텐츠 글읽기에 관해서.. 1 rkaqnrdl123 572
546 imf 강사 소개란에 조커님 프로필 추가 부탁드립니다 1 하울 569
545 등업좀.. ㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅎㅇㄴㅅ 567
Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 55 Next
/ 55