건의사항과질문이요!

?

?

일단 게시판정리좀부탁드립니다

제가봐도너무나많은정보들이라 정리하기힘드실줄은알겟지만

밑에있는 게시판 들어가려면 스크롤내리기도 그렇고 찾기가 힘드네요

정리가힘들다면 목록 안닫히는것 닫을수있게만해주신다면 찾기훨씬수월할것같네요!

그리고 등업관련인데요,

등업신청글을올렸는데 등업이안되네요 뭐조건충족못한게있는건가요?

등업관련건의사항도있는데요 혹시라도등업신청을했으나 조건이 충족되지 못할시

통보해주시면 커뮤니티활동을 하는데 훨씬 도움이될것같아 등업이안될시 어떤조건을만족못한것

통보해주시면 감사하겠습니다^^

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10590
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42814
584 제 STATUS 가 박탈되었습니다. 1 Sinister 613
583 등업신청란이 두개라서 헷갈리네여. 1 sdreamerj 611
582 강등입니다 1 아는형 611
581 건의합니다. 1 Premise 611
580 IMF스텝진들에게 하는 부탁 5 미상 608
579 가끔 홈피가 이상하네요 1 사이즈나오는초짜 608
578 공지사항에 관하여. Invisible 606
577 저만의 생각인지 모르겠지만.. 5 라스타 605
576 등급조정~ 1 팅릭 602
575 1:1 트레이닝이 가능하신 강사님?? 1 옥토퍼스 601
574 내추럴 질문해요~ 3 사이지 601
573 운영진 여러분들및 칼럼리스트 여러분들. 2 매의눈 598
572 . TheGame 597
571 암..건의해요;; 폭탄탈출 597
570 EH 컨텐츠 구입하고싶습니다. 6 orc킬러 594
569 정팅에 관한 질의.. 1 Dexter 593
568 제가 부득이한 사정으로 아이디를 변경해야할거 같은데요, 4 하숙생 593
567 건의합니다. 1 픽업츄 593
» 건의사항과질문이요! casual 592
565 글자색이랑 배경 좀 바꿔주세요 1 심심 591
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 55 Next
/ 55