내추럴 질문해요~

?

?

IMF홈페이지 질문란에 올렸으나 답변이 보이지 않아(?) 이곳에 올려봅니다

공지사항의 내추럴빠진 부분 210페이지부터 220페이지까지 올려주신거 감사드리며

배송받은 책은 208페이지 다음이 221페이지 이기 때문에

209페이지가 한쪽 누락되었습니다

209페이지 추가로 올려주시면 완벽할거 같아 부탁드려 봅니다~!!

클라우제비츠 2010.03.09 15:59
    IMFLIFE 공지사항 수정하였습니다

IMFLIFE 공지사항 수정하였습니다. 확인 바랍니다. :)

• ?
    사이지 2010.03.09 16:21
    빠진 부분 몰랐었는데 공지사항보고 알았네요~ 세심한 배려 감사합니다~!
    또한 빠른 수정 진심으로 감사드립니다~!! ^^
  • ?
    베라크루져 2010.03.10 01:21
    아 하필 중요한 대목에서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 멉니까 좀 화남

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10590
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42814
584 제 STATUS 가 박탈되었습니다. 1 Sinister 613
583 등업신청란이 두개라서 헷갈리네여. 1 sdreamerj 611
582 강등입니다 1 아는형 611
581 건의합니다. 1 Premise 611
580 IMF스텝진들에게 하는 부탁 5 미상 608
579 가끔 홈피가 이상하네요 1 사이즈나오는초짜 608
578 공지사항에 관하여. Invisible 606
577 저만의 생각인지 모르겠지만.. 5 라스타 605
576 등급조정~ 1 팅릭 602
575 1:1 트레이닝이 가능하신 강사님?? 1 옥토퍼스 601
» 내추럴 질문해요~ 3 사이지 601
573 운영진 여러분들및 칼럼리스트 여러분들. 2 매의눈 598
572 . TheGame 597
571 암..건의해요;; 폭탄탈출 597
570 EH 컨텐츠 구입하고싶습니다. 6 orc킬러 594
569 정팅에 관한 질의.. 1 Dexter 593
568 제가 부득이한 사정으로 아이디를 변경해야할거 같은데요, 4 하숙생 593
567 건의합니다. 1 픽업츄 593
566 건의사항과질문이요! casual 592
565 글자색이랑 배경 좀 바꿔주세요 1 심심 591
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 55 Next
/ 55