?

?

트레이너 분들을 외모를 떠나서 일단 키로 분류를 해주시면 안될까요???

제가 겪어본 바로는 80대와 70대의 차이가 많이 나는것 같아서요 ㅠㅠ... 똑같은 미숙자일 경우에는 키, 얼굴 차이가 큰데 일단 키가 제일 중요하다고 생각됩니다.. 들은바에 의하면 75이상 되야 여자들이 남자로 본다는군요....

트레이너 분들중에 180대, 170대, 160대 이렇게 분류를 해주시면 감사하겠습니다...

솔직히 키 작은 트레이너분이 키 큰 여성분을 F-Close까지 성공을 하면 저렇게 까지 할 수가 있구나란 자신감을 상당히 많이 얻거든요...

제가 본 글 중에 168의 키를 가지신 트레이너 분이 171의 여성분을 F-Close까지 간 경험담을 봤습니다. 이 글을 보면서 상당히 자신감을 많이 얻었습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10589
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42814
604 20대 게시판이 없어요!ㅎㅎ 픽업초짜에요 642
603 등업이 안되네요. 아직은AFC 642
602 글자색이 안보이네요 개척가이 641
601 사이트 분위기좀 밝게 해주셧음 합니다~~ 641
600 바디랭귀지가 조금 햇갈립니다........ AFC프리덤 640
» 트레이너 분들을 키에 대해서 분류해주셨으면 좋겠습니다 니킥광 634
598 건의합니다 1 사이즈나오는초짜 632
597 소셜네트워크란에 카톡같은 SNS 좀 추가해좋을거같네요~ VN 631
596 1대1 트레이닝 1 dkrkemsr 630
595 멤버십/커뮤니티 등급업이 참 힘드네요 secret 키웰헤리 630
594 또...글씨가...;;; 팝봉 627
593 공지사항 사이트 전면 개편하였습니다 EthanHunt 627
592 vip 자료실 업데이트도 안되는데,, 원래있던 게시판들로 옴기시는게 좋을거같아요 1 매의눈 626
591 The Natural Art Of Seduction 한글판 구입 문의요... 아이원츄 624
590 교재가 안와서 배송관련으로 문의드립니다. 파나시아 622
589 신입인사 양식에 맞게 수정했어요~등업부탁드려요~ 1 릴리 622
588 카폐지기님 1 시루 619
587 폰게임에 대한 칼럼을 맡으실 분이 있었으면 좋겠어요ㅠㅠ 1 Justice 618
586 눈아픕니다... 매너의신 618
585 사이트 글씨색이 이상합니다. 4 시라노 617
Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 55 Next
/ 55