?

?

18살 고등학생이

나이트도 안되, 술집도 안되, 클럽도 안되,

도저히 어떻게??

지금 18살이면 픽업공부할게아니라 대학을위해학업에열중할나인데,

고작해야 자기또래 로드나할수잇는데,

그리고 18살고등학생자체가, 사이트가입한거자체도 좀 그러쿠요

진짜 등급기준을 제대로하셨으면좋겠습니다.

• ?
    네거티브 2010.09.02 17:23
    그리고 IMF특성상 고딩번호겟하는건 의미없다고보는데....-ㅅ - 진짜 PUA라는 등업요건이되는지 우후훗이 너무의아합니다.
  • ?
    우후훗 2010.09.03 19:26
    픽업에 언제 나이제한이라는 꼬리가 붙어있었습니까
    제가 생각하는 픽업은 나이에서 레벨을 나누는게 아닌
    개개인의 능력이라 생각합니다. 나이제한을 두는 순간 픽업은
    또 어떤 제한을 두게 되고 까다로워지는 일밖에 없습니다.
    네거티브님의 나이트안되등 여러말이 조화도 안맞고
    이유가 타당하지도 않네요 그냥 억지와 다를바 없습니다.
  • ?
    네거티브 2010.09.03 19:38
    공부나해색갸 진심형으로써 충고하는얘기
  • ?
    우후훗 2010.09.03 19:40
    제걱정하지마세요 등급어느정도나와서 왠만한 서울에 중상위권 대학교 가는거 어렵지 않니깐요
    생각없이 사는거 아니에요^^
  • ?
    네거티브 2010.09.03 19:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말은누구나하지 증명해보든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울에중상위라면 연대고대서강갈수잇다는얘긴데 아존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이색기는무슨말만하면 다 소설이지
  • ?
    우후훗 2010.09.03 20:26
    내신 등급 유지도 무난하고요 ^^ 모의고사 재수생이랑 같이 보는거 보고나면 알거 같고^^
    등급 나쁘지 않고요 제가 소설쓴다고 증명이나 하세요 저에대해 알지도 못하면서
    함부러 말하지 말란 말입니다 님처럼 개념없이 사는거 아닙니다. 저도 공부할꺼 하면서
    픽업공부하는거예요 우습게 보지마세요
  • ?
    네거티브 2010.09.03 20:40
    꼭현실에서찌질이들이온라인으로 쳐나대지 그냥저쪽가서찌그러져잇어임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    우후훗 2010.09.04 22:16
    그래서 많이 나대셨군요