?

?

등업게시판에 있는 등업조건이랑

사이트에서 설정해놓은 등업조건이랑 말이 다르네요

회원분들 혼동할 우려가있으니 관리자분은 수정하셔야될것같습니다.

등업게시판보면 유혹자등급이되려면 게시물 2개 덧글 100개라고 되있는데

제가 지금 도전자인데 유혹자이상 볼수있는 게시판 클릭하면 나오는 페이지의 문구에는

게시물 2개 덧글 40개라고 나오네요 ^^

요거 수정해주셔야할것같습니다아아아.

그럼 오늘도 좋은하루 되시길 ^^

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10589
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42814
624 등업좀 부탁드립니다. goorawhdgns 294
623 확인부탁드려요 1 맨너 999
622 재등업 신청합니다. 아쿠아블루 327
621 도전자로 등업좀 해주세요!!!!! 마시멜로 287
620 재등업 요청합니다. 랜디영식 374
619 주의사항 어떤걸 안지켰죠 ? 자유 319
618 재등업 부탁이요 바벨2 306
617 재등업 요청입니다. Schumann 297
616 신입인사 수정하였습니다. 등업 부탁드립니다. 마시멜로 495
615 재등업신청합니다~ 캇파 432
614 등업신청합니다.~~ 딤플 336
613 강등되엇어요 ㅜㅜ 재등업요청합니다 미타미타 402
612 등업 부탁해요 사과나무 319
» 등업조건 수정하셔야 될것같습니다 ^^ file 스타일러 583
610 태그수정했습니다! JackDaniels 385
609 태그수정했습니다 미타미타 361
608 등업신청합니다.. ^^ challenge 292
607 신입회원 가입시켰는데..2단계 등업신청이 안되네요..등업요청합니다! 카르 343
606 재등업요청합니다 1 스타일러 371
605 태그수정했습니다. 미타미타 377
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 55 Next
/ 55