?

?

imf만이 가지고 있는 특성이 검은색과 잘 어울린다고 생각합니다

요즘 롤스로이스라는 차를 보고 감명을 많이 받았는대요

imf는 퀄리티로 승부해야한다고 생각합니다

눈도 편안하고 흰색 파란색보다는 검은색이 더 잘 어울리는거 같내요

• ?
    킴군 2010.01.18 10:20
    아~ 그리고 이전글들이 검은바탕일
  • ?
    기다리시는거아니면 2010.01.18 10:22
    저도 동감합니다
  • ?
    Kila 2010.01.18 10:34
    글보기가 상당히 힘들더군요 ㅋ 하얀색 바탕일때..
  • ?
    포텐샤 2010.01.18 10:34
    저는 흰색이 좋은데요.. 검은색이 눈이 더 불편하다고 생각합니다. 왜 대부분의 사이트에서 흰색배경을 채택하는지 생각할 필요가 있습니다.
  • ?
    하울 2010.01.18 11:01
    가끔씩 포텐샤님 같은 분들이 많아서 이렇게 바꾼것 같습니다 그런대 유니크스 인 언 어트렉션 웨이 즉 매력적인 방식에서의 고유함이 예전 검은색 바탕이 좋은것 같구요 저의 경우는 검색때가 눈이 더 편했어요 사람마다 다른것 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    메피스토 2010.01.18 11:24
    음. 여러분의 의견 수렴해서 다시 검토해보겠습니다^^
    의견 감사합니다!
  • ?
    무지개군 2010.01.18 11:52
    저도 검은색이 좋네요 ^^
  • ?
    치아키 2010.01.18 11:53
    저도 검은색이 나은거 같아요 ~
  • ?
    러시안룰렛 2010.01.18 12:23
    저도 동감합니다. 검은색스킨이 더 좋네요ㅎ 흰 색은 눈이 아프군요ㅠ
  • ?
    DashBerlin 2010.01.18 14:07
    깔끔해서 보기에는 좋지만 자주봐야되는거면 저도 어두운 계열을 추천!
  • ?
    JT 2010.01.18 16:02
    저도 강렬하고 포스있는 검은색이 더 나은듯합니다 ㅎㅎ
  • ?
    몽월 2010.01.18 18:19
    전 아주 밝은 느낌이 들어서 너무 좋아요, 음침한 느낌보다는 지금처럼 밝은 느낌이 더 좋아요!
  • ?
    알랭피트 2010.01.19 05:16
    검은색이 더 포스가 느껴지고 원래 부터 검은색은.. 미스테리한 분위기를 내기 좋은 색이죠..ㅎㅎ
  • ?
    하울 2010.01.22 16:47
    투아엠에프 스탭에 글올리고 추천받긴 처음이네요 ^^ ㅋㅋ