?

?

30살이 되기전 까지 아니 결혼 하기 전까지는 아직

좀 더 경험하고 싶은게 많습니다. (실제로 동안이기도 하지만 ^^...)

그래서 아이디를 바꿨어요  

완전나쁜남자에서 --------> 베스트

현재 일산에서 거주 하지만 오전에 일이다 끝나서 (운동시간 이 있음)

오후 5시 이후로는 언제든 가능 합니다. 

로드하실때 연락 주시면 좋겠네요 ^^

참고로 저는 여기 활동 하면서 제가 겪었던 그리고 앞으로 겪을 경험담을 만화로 그리고 싶어요.

글도 이해하기 쉽다지만 실제 있었던 일들을 만화로 표현하면 더 읽기도 쉽고 재미가 있지 않을까 생각 합니다.^^

그러나 저에 경험만으로는 많은 부족함이 있다고 생각이 들어서 여러분들의 경험 담과 그런것들에 많은

조언을 받고 싶습니다.

님들이 허락하신다면 님들에 경험담을 저에게 들려주세요.. 그리고 같이 로드도 하고 하면서

그런 자리가 잇었으면 좋겠다고 생각 합니다.

찬성하시는 분은 댓글을 ㅎㅎ 달아주세요 

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10589
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42814
644 채팅......... 1 매직프릭 693
643 글씨 색깔좀 ...글씨가 안보이네요 슈슈슈 693
642 신고요 coddy 692
» 여러분의 의견을 묻습니다.(09. 4. 27 베스트) 3 군성 691
640 EH 컨텐츠 5IMFGLC 강사edition 은 언제쯤 출간 될까요? 불주먹 689
639 게시판이 너무 많지 않나요? 시부 687
638 교재 AS는 언재 되나요?ㅎㅎ 6 하울 686
637 쪽지를 받았는데... 2 물론난천재 685
636 등업 조건에 관한 질문.. 1 Soul 685
635 바탕화면 건의사항입니다. 1 거리 685
634 도전자 자동등업 조건채웠는데 왜등업이안댈까여?ㅠ.ㅠ 쿨가이1 682
633 몇가지 건의사항 블루소빈 681
632 사이트 배경색을 밝은색으로 바꾸면 안되나요 ? 2 하얀그리움 681
631 이단헌트 님꼐 2 원샷원킬 680
630 죄송합니다.이곳에 글을 쓸수밖에 없군요... 1 카즈마 679
629 가입했습니다^_^; 탬니 677
628 사이트 가입하고 매직뷸렛 구입했는데요 1 호기심 674
627 스나이퍼님 1:1 트레이닝 관련 질문해봅니다. 1 로크맨 673
626 저의 바디랭귀지 1 바리스타 673
625 OPEN 후 TRANSITON의 문제점. 12 newform 672
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 55 Next
/ 55