세미나에 대해^^

?

?

이번에 가입한 신입회원입니다^^

다름아니라 세미나에 대해 몇가지 문의사항이있는데요,

이단헌트님에게 직접쪽지를 보내도 답변이 오질않아서요^^

1. 세미나는 매번 항상 같은내용과 주제에 강의인지요??

2. 10월,11월,12월 세미나 일정은 어떻게 되는지요?

클라우제비츠 2009.10.05 07:33
    1. 주제는 같지만 내용에 있어서는 다소 차이가 있을 수 있습니다. 왜냐하면 저도 세미나를 하지 않는 기간 동안에 꾸준히 필드에 나가고 새로운 경험을 얻기 때문에 되도록 최신 노하우들을 알려드리려 노력하고 있습니다. 아무래도 최근에 개최하는 세미나일수록 트레이너의 실력도 더 높아졌을 것이고, 더 최신의 컨텐츠들을 엿볼 수 있겠죠.

2. 세미나 개최 2~3주 전에 보통 공지가 뜨게 됩니다 ^^

감사합니다

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10590
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42814
664 소셜네트워크에 카톡 네이트온도 만들어주세요^^ 호야 795
663 소셜네트워크란에 카톡같은 SNS 좀 추가해좋을거같네요~ VN 631
662 서비스/강의 소셜 서클 마스터리와 릴레이션쉽 매니지먼트 관련 질문 1 secret 플로우 4
661 상품/배송 소셜 서클 마스터리, 릴레이션십 매니지먼트는 언제 볼 수 있을까요? 1 secret 플로플로 2
660 세전에 넣는깔창에 관하여... 관옥 1605
659 세미나질문좀... 1 numbernine09 547
» 세미나에 대해^^ 1 코치 401
657 서비스/강의 세미나 환불 관련문의 1 secret kjk3858 2
656 서비스/강의 세미나 환불 건 문의드립니다. 3 secret 허리케인 3
655 세미나 프리미엄강좌 평일에 하는건 없나요? 뚜기꼬맹이 1104
654 세미나 수업을 동영상강의도 병행하는건 어떨까요? 1 닉네임 932
653 세미나 수강후 등업관련 2 uloser 489
652 세미나 - 교재 관련질문입니다 1 로크맨 458
651 서적및 강의 구매할거로 포인트를 축적할수있나요? 2 제이오 2299
650 서적구입자 등업신청을 했는데 등업이 안되네요;; 1 배드보이스타일 1193
649 서적구입 문의 H호야 1060
648 서적구입 2 에드 1333
647 상담전화에대해서 BlackCat 1054
646 상단에 빨간색 매뉴 띠;; 눈아파요 ㅠ.ㅠ 1 하울 1441
645 산만하고 부산한 메뉴좀 정리해주세요 매너의신 806
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 55 Next
/ 55