?

?

아직 어떠한 상황인지는 구체적으로 알지 못하지만..

보통 학원에서 강사가 수업도 하고..

학원에 갈 상황이 못되는 학생들을 위해서 동영상강의도 존재하죠..

이단헌트님의 1회 세미나에 참석해본 저로서는..

사실 1회 세미나보다 좀더 보강도 됐을 것 같고..부산에서 세미나가 열리기 전엔 다시 세미나 듣기가 어렵죠..

다시 듣고 싶은 부분도 분명히 있습니다..

보통 세미나가 대구나 서울에서 이루어지고 있는데..

타지방 회원님들도 세미나 참석하고 싶어하실거고..

회원님들 가운데에 군인이라서 참석이 아예 불가능하신 분들도 계시죠..

동영상강의가 개설된다면 많은 분들이 도움을 받을 수 있지않을까하는 생각을 해봅니다..

이너게임이나 바디랭귀지등 파트 파트 나누어서 필요한 부분만 강의를 하셔도 괜찮을 것 같구요..

이론에 좀 더 충실하고자 하시는 분들은 반복해서 강의를 들을수 있다면 여러모로 도움이 될 듯합니다..

물론 문제점도 있을것이기때문에 현실적으로 얼마나 실현 가능성이 있을지는 모르겠습니다만

건의사항이라기보단 문득 현재 세미나가 1회 세미나보다 얼마나 보강이 되었을까하는 궁금함에서 시작된 생각이었네요..

이단헌트님외 사이트 운영진 여러분 생각은 어떠신지요?

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10590
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42814
664 소셜네트워크에 카톡 네이트온도 만들어주세요^^ 호야 795
663 소셜네트워크란에 카톡같은 SNS 좀 추가해좋을거같네요~ VN 631
662 서비스/강의 소셜 서클 마스터리와 릴레이션쉽 매니지먼트 관련 질문 1 secret 플로우 4
661 상품/배송 소셜 서클 마스터리, 릴레이션십 매니지먼트는 언제 볼 수 있을까요? 1 secret 플로플로 2
660 세전에 넣는깔창에 관하여... 관옥 1605
659 세미나질문좀... 1 numbernine09 547
658 세미나에 대해^^ 1 코치 401
657 서비스/강의 세미나 환불 관련문의 1 secret kjk3858 2
656 서비스/강의 세미나 환불 건 문의드립니다. 3 secret 허리케인 3
655 세미나 프리미엄강좌 평일에 하는건 없나요? 뚜기꼬맹이 1104
» 세미나 수업을 동영상강의도 병행하는건 어떨까요? 1 닉네임 932
653 세미나 수강후 등업관련 2 uloser 489
652 세미나 - 교재 관련질문입니다 1 로크맨 458
651 서적및 강의 구매할거로 포인트를 축적할수있나요? 2 제이오 2299
650 서적구입자 등업신청을 했는데 등업이 안되네요;; 1 배드보이스타일 1193
649 서적구입 문의 H호야 1060
648 서적구입 2 에드 1333
647 상담전화에대해서 BlackCat 1054
646 상단에 빨간색 매뉴 띠;; 눈아파요 ㅠ.ㅠ 1 하울 1441
645 산만하고 부산한 메뉴좀 정리해주세요 매너의신 806
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 55 Next
/ 55