Mastakill 입니다.

?

?

제가 혹시나 중복으로 글을 올리고 있거나 하면

당연히 필요한 란에 맞게 삭제하거나

정리하시는게  맞다고 생각 합니다.

이번에 제가 하이어드건 작업건의를 여기저기

올린건 짧은 시간에 좀더 많은 분들이 봤으면 해서 였지요.

스태프들 입장에서 지우신건

그게 적절하지 않다고 생각해서 였을거라고 생각합니다.

다만 한가지 부탁드리지요.

제가 칼럼을 쓰고 있는 칼럼란에 있는  글들을  지우실 요량이시면

저한테 통보라도 해주시길 바랍니다.

저는 필요가 있다고 생각해서  제 칼럼란에 둔것이며(심지어 그것이 중복된다 하더라도...)

적어도 제 칼럼란의 주인인이상 그정도 권리는

갖고 있다고 생각합니다.

모쪼록 헤아려 주시길 바라며^^ 

p.s 그리고 어쩔때 보면

칼럼을 쓴지 12시간이 채 되기도 전에

n 마크가 사라지던데 그건 왜그런지 혹시 아시나요???

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10590
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42814
664 등업부탁 드러요 ㅇ 1 완소남ㅎㅎㅎ 458
663 이미 두분 정도 물으신 바가 있는 질문입니다만... 1 운하 461
662 추가 스텝 진 건의 4 Bad Boy 462
661 게시판 증설 건의 5 술에취한나비 463
660 프리미엄 라운지에 대한 질문입니다 2 Loki 463
659 각종 후기에 대한 제안 1 쌩마 463
658 등업해주세요 1 풔우리 463
657 강등되었네요~ 1 달콤한인생 463
656 질문있습니다 2 메리야가자 463
655 등업 문의 드립니다~ 2 어그로 463
654 근데 글을 붙여넣기 하는데 계속 글씨 색깔이 이상하네요. 4 ShipleyN 464
653 . 괴기 464
652 일단 전반적인 이해를 하고 싶은데 1 CPIM 465
651 강등이후 등업문제 4 레드와인병 465
650 건의요 1 치리치리뱅뱅 466
649 등업이 안되었어요 1 풔우리 466
648 신입인사를 햇는데도 등업이 안되네요 stormadol 466
647 afc로 강등됐는데요 파마돌 467
646 건의합닌다! 훈남 468
645 강등 1 쯔보 471
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 55 Next
/ 55