?

?

출석 72 게시물45(일반25+답변20), 덧글25

이렇게 되는데 왜 AFC에 머물고 있는지.....ㅜㅜ

제가 2009년도에 가입하고 열심히 사이트 오다가 여러가지 이유로 못왔었거든요

활동이 없어서 강등 된거 같은데 다시 열심히 사이트 활동하고 싶습니다.

위에 게시물 하고 덧글 출석수가 되면 도전자로 올라가야하는거 아닌가요???

최근에 올린 게시물하고 덧글만해도 15개씩은 되는거 같은데요 ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10589
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42814
664 소셜네트워크에 카톡 네이트온도 만들어주세요^^ 호야 795
663 소셜네트워크란에 카톡같은 SNS 좀 추가해좋을거같네요~ VN 631
662 서비스/강의 소셜 서클 마스터리와 릴레이션쉽 매니지먼트 관련 질문 1 secret 플로우 4
661 상품/배송 소셜 서클 마스터리, 릴레이션십 매니지먼트는 언제 볼 수 있을까요? 1 secret 플로플로 2
660 세전에 넣는깔창에 관하여... 관옥 1605
659 세미나질문좀... 1 numbernine09 547
658 세미나에 대해^^ 1 코치 401
657 서비스/강의 세미나 환불 관련문의 1 secret kjk3858 2
656 서비스/강의 세미나 환불 건 문의드립니다. 3 secret 허리케인 3
655 세미나 프리미엄강좌 평일에 하는건 없나요? 뚜기꼬맹이 1104
654 세미나 수업을 동영상강의도 병행하는건 어떨까요? 1 닉네임 932
653 세미나 수강후 등업관련 2 uloser 489
652 세미나 - 교재 관련질문입니다 1 로크맨 458
651 서적및 강의 구매할거로 포인트를 축적할수있나요? 2 제이오 2299
650 서적구입자 등업신청을 했는데 등업이 안되네요;; 1 배드보이스타일 1193
649 서적구입 문의 H호야 1060
648 서적구입 2 에드 1333
647 상담전화에대해서 BlackCat 1054
646 상단에 빨간색 매뉴 띠;; 눈아파요 ㅠ.ㅠ 1 하울 1441
645 산만하고 부산한 메뉴좀 정리해주세요 매너의신 806
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 55 Next
/ 55