?

?

출석 72 게시물45(일반25+답변20), 덧글25

이렇게 되는데 왜 AFC에 머물고 있는지.....ㅜㅜ

제가 2009년도에 가입하고 열심히 사이트 오다가 여러가지 이유로 못왔었거든요

활동이 없어서 강등 된거 같은데 다시 열심히 사이트 활동하고 싶습니다.

위에 게시물 하고 덧글 출석수가 되면 도전자로 올라가야하는거 아닌가요???

최근에 올린 게시물하고 덧글만해도 15개씩은 되는거 같은데요 ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10589
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42814
664 등업 부탁드리겠습니다. 콩콩콩콩 214
663 등업부탁드립니다. 짐승짐승남 203
662 메뉴 문제입니다. 1 file 전우치 754
661 재등업 부탁드려요~^^ 뽀류 274
660 재등업좀 부탁드려요.. 짱구 398
659 재등업 부탁합니다. 초코케익 363
658 vip 자료실 업데이트도 안되는데,, 원래있던 게시판들로 옴기시는게 좋을거같아요 1 매의눈 626
657 재등업 부탁드려요~ 늑대의조건 285
656 재등업좀부탁드려요 1 로미네이터kk 452
655 1대1 트레이닝 1 dkrkemsr 630
654 등업이안되네요/... shaw 307
653 앞으로 여러가지 질문할게용~ 야마 269
652 등업관련 2 kith 392
651 재등업 부탁드립니다 GSP 432
650 등업관련 입니다 살리 281
649 등업관련입니다. 짐승짐승남 227
648 이제막가입한신입입니다^^ rltkrk0519 437
647 부탁합니다 악당 254
646 재등업부탁드립니다 시몬 314
645 트레이너가 되고 싶습니다!! 1 The Best Hunter 661
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 55 Next
/ 55