?

?

물론 등업에 관한 일이기때문에

어느정도는 이해하지만...

똑같은글 똑같은 사진 반복적으로 올라오는것에는 눈을 찌푸릴수밖에 없네요...

물론 일반 게시글로 등업을 하기 위해서는 과도한 양의 게시글을 올려야 한다는건 알지만..

도배성글에는 제재가 필요하지 않을까 생각합니다..

저또한 등업을 하고싶기는 하나..등업을 위해 활동하는게 아니기때문에

과도한 도배성글을 지양하고 필드레포트, 답변, 정보성 글 위주로 올리고는 있는데..

도배성 글을 보면 마음이 좀 그렇네요..

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10589
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42814
704 서비스/강의 아래1003문의관련 아이디 기재 [타임워커 기간연장요청건] 1 secret 바람의수 3
703 서비스/강의 아래 글에 이어서.. 2 secret M 7
702 아...신입인사 쓰지도 않았는데 강등당했어요... 없ㅇ 423
701 심리적 함정 4 AFC카이사르 902
700 실전 애프터 강좌는 어려울까요? 1 SHOT GUN 1228
699 신입회원 가입시켰는데..2단계 등업신청이 안되네요..등업요청합니다! 카르 343
698 신입입니다. 1 스윙즈 406
697 신입인사않해서 강등 됐다가 신입인사 올렸습니다. 등업해주세요(냉무) 2 kjj84268 504
696 신입인사를 햇는데도 등업이 안되네요 stormadol 466
695 신입인사를 하면서 본 고쳐야 할것 같은것 TheFEEL 1024
694 신입인사 했는데... 등업이.... ^^; 4 saladin238 515
693 신입인사 태그를 수정하였습니다. 재등업 부탁드리겠습니다. 1 그대라면 530
692 신입인사 양식에 맞게 수정했어요~등업부탁드려요~ 1 릴리 622
691 신입인사 수정했습니다. 등업신청 해주세요!! 1 IdealLover 442
690 신입인사 수정하였습니다. 등업 부탁드립니다. 마시멜로 495
689 신입인사 수정완료^^ 1 JJNJ 451
688 신입인사 남겼습니다 도전자 재등업부탁할게요 ^^ tmxkchlrkd 319
687 신입이 건의 3 부산20남 945
686 신입 인사수정했습니다 등급 올려주세요 1 Jaymie 371
685 신입 등업관련입니다..^^;; 1 트라네스 314
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 55 Next
/ 55