?

?

물론 등업에 관한 일이기때문에

어느정도는 이해하지만...

똑같은글 똑같은 사진 반복적으로 올라오는것에는 눈을 찌푸릴수밖에 없네요...

물론 일반 게시글로 등업을 하기 위해서는 과도한 양의 게시글을 올려야 한다는건 알지만..

도배성글에는 제재가 필요하지 않을까 생각합니다..

저또한 등업을 하고싶기는 하나..등업을 위해 활동하는게 아니기때문에

과도한 도배성글을 지양하고 필드레포트, 답변, 정보성 글 위주로 올리고는 있는데..

도배성 글을 보면 마음이 좀 그렇네요..

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10590
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42814
704 공지사항에 떠있는게 너무 많아요~~ 1 타쿠마 441
703 건의합니다~ 스타일 441
702 저 등업좀해주세요 ㅠㅜㅜ 2 호싱 442
701 신입인사 수정했습니다. 등업신청 해주세요!! 1 IdealLover 442
700 부트캠프나 워크샵 일정.. 미안하다내꺼다 443
699 ㅋㅋ 햐이 443
698 강등되었다가 다시 인사글 올렸는데도 등업이 안되네요~~ㅠㅠ 액션 443
697 강등된거 등업부탁드립니다. JackDaniels 443
696 등업하려면 어떡해야 하나요? 1 MCprepared 443
695 4번째 책은 언제쯤 나오는지 알수있을까요^^;; 2 땡쵸 444
694 강등된후 가입인사... 1 MaximumLife 444
693 사이트가 필레에 치중되어 있습니다 2 홍익인간 445
692 재등업부탁드립니다. 용담 445
691 등업좀 ㅠㅠ xccccccc 446
690 가입인사 올렸어요 ㅎㅎ 강등문제 ! 2 어부 447
689 등업 관련 질문입니다~~ 1 Love119 448
688 등급조정. 1 팅릭 449
687 안녕하세요,. 등업에관해 질문드립니다 ^^ 1 lysme88 450
686 강등되어서 신입인사 올렸는데 왜 등업안되죠 ㅠㅠ 1 액션 450
685 재등업신청요 ㅠㅠ mylovegan 450
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 55 Next
/ 55