?

?

제목그래도 실전 애프터 강좌가 개설되었으면 합니다.

어프로치, 폰게임 다 중요하긴 합니다만, 결국엔 애프터를 통해 F,M close 하는게 목표이지 않습니까?

저도 imf 강좌를 몇개 들었습니다만,,애프터에 관한 내용은 이론위주일수 밖에 없기 때문에,,

체화되는데 좀 한계가 있는것 같습니다.

개인적으로 애프터하면서 머리로는 CT,자격박탈,DHV 등등을 해야한다고 생각하지만, 실제로 적용이 잘 안되거든여..더군다나 알콜이 들어가면 결국엔 내츄럴 스타일로 제멋대로 게임진행을 하게돼서 먼가 운빨에 의한 성공 아님 실패를 하는것 같습니다.

예를들어 트레이너 님과 2:2 애프터 게임을 같이 진행하면서(중간중간에 화장실에서 게임진행과정을 피드백받는 등..), 실제로 컨텐츠를 적용시키는것을 느끼고 싶습니다. 한번 고려 부탁드려요..^^

• ?
    Noa 2011.06.08 10:01
    이전부터 계획되었습니다만, 미드게임 강좌는 많은 문제점이 노출되어
    현재는 무기한 보류중에 있습니다.
    좋은 대안책들이 나온다면 열릴 수도 있을 것 같습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10590
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42814
704 IMF 매우 만족하지만 단 한가지 아쉬운 점 6 KFC아담 807
703 사이트 메뉴에 관한 의견입니다. 2 Liz님 807
702 이단헌트님 봐주세요(교재구입관련..._) 1 화려한불빛 806
701 산만하고 부산한 메뉴좀 정리해주세요 매너의신 806
700 사이트 배경과 글읽을때 글씨색깔이 너무 눈이아프네요 뭉미차 805
699 책으로 등업 신청하였는데 아직 ㅠㅠ 키치모토 802
698 모든게시판에 너무 노란색 글이 많아요.. 리후후 797
697 '조각모임' 게시판 활성화 ㅠㅠ 2 고냥인 796
696 건의 ( 용어설명 오소리 796
695 등업 문제요. 4 에구구 796
694 소셜네트워크에 카톡 네이트온도 만들어주세요^^ 호야 795
693 유혹자로 자동 등업 저만 안되는건가요?? 지존보 792
692 인생의 변화 이벤트 당첨자 분들은 언제 발표하시나요?? 2 sojot1 791
691 나쁜남자지침서 2 guravf 791
690 이단헌트님께 질문드립니다.(1:1트레이닝 관련..) 1 블라디미르코작 790
689 책 가격이.. 7 미상 785
688 좌측 메뉴 좀 줄이면 안될까요? 5 레고 784
687 등업이 안되네요.? 너굴참 780
686 유혹자인 제필레가 player필레로 옮겨진 까닭이 멀까여..-_-;; 2 로미오 776
685 광고글이 판을칩니다 ㅠㅠ par 775
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 55 Next
/ 55