?

?

제목그래도 실전 애프터 강좌가 개설되었으면 합니다.

어프로치, 폰게임 다 중요하긴 합니다만, 결국엔 애프터를 통해 F,M close 하는게 목표이지 않습니까?

저도 imf 강좌를 몇개 들었습니다만,,애프터에 관한 내용은 이론위주일수 밖에 없기 때문에,,

체화되는데 좀 한계가 있는것 같습니다.

개인적으로 애프터하면서 머리로는 CT,자격박탈,DHV 등등을 해야한다고 생각하지만, 실제로 적용이 잘 안되거든여..더군다나 알콜이 들어가면 결국엔 내츄럴 스타일로 제멋대로 게임진행을 하게돼서 먼가 운빨에 의한 성공 아님 실패를 하는것 같습니다.

예를들어 트레이너 님과 2:2 애프터 게임을 같이 진행하면서(중간중간에 화장실에서 게임진행과정을 피드백받는 등..), 실제로 컨텐츠를 적용시키는것을 느끼고 싶습니다. 한번 고려 부탁드려요..^^

• ?
    Noa 2011.06.08 10:01
    이전부터 계획되었습니다만, 미드게임 강좌는 많은 문제점이 노출되어
    현재는 무기한 보류중에 있습니다.
    좋은 대안책들이 나온다면 열릴 수도 있을 것 같습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10589
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42814
704 등업관련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 844
703 제본책 신고 했습니다만 고시생 1228
702 러브홀릭 Barney09 833
701 교재 구입.... 바나나우유 975
700 책구입을위하여입금을햇는ㄷㅔ 입금확인도아뇌고이습니다 바나나우유 1000
699 광고글 신고입니다~ file 16404 1044
698 imf 사이트에 카드결제가 가능했으면 좋겠네요 2 독고탁 999
697 픽업과 관련이 없는 홍보성글게시자는 무조건 강퇴시키기 바랍니다. 1 와일드팡 1129
696 책배송에 관련하여!!! 2 미라크 1063
» 실전 애프터 강좌는 어려울까요? 1 SHOT GUN 1228
694 등업 요청글에 대해 신경을 썼으면 합니다. 1 리치 934
693 등업이 거의 한달째 안되고 있습니다 1 hmk 961
692 등업관련입니다!! Jasalmiso 991
691 비용관련 문의 완소 771
690 등업관련 질문입니다;; 건의이기도하구요; Flexible 972
689 이건쫌아니다싶네요.. 2 골렘맛사탕z 1114
688 세미나 프리미엄강좌 평일에 하는건 없나요? 뚜기꼬맹이 1104
687 자동 등업은 어떻게 하는건가요? Fresh 873
686 제본책신고... 언제쯤..? 3 노옹철 1257
685 픽업 서적 후기 작성 후 등업신청 관련^^; 마시맨 908
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 55 Next
/ 55