?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/연애상담/친구만들기/패션/스타일/데이트코스/f-close/fclose/하이데어/건대왕대박/진토닉/홈런인증/ioi/hb/홍대텐미닛

■ Be attractive & innovative wiIMFGLC 강사IMF!

※ 덧글과 추천의 생활화, 상호간의 존중과 배려는 IMF인의 기본 자세입니다.

□ 내용

게시글 500개 이상이 코스모 섹슈얼 자동등업인데요.

오랜만에 오프너게시판 갔다가 게시물이 없어서 깜짝 놀랐네요.

쓸만한글(예전에 PUA이상 열람가능 글) 글들이 전부

코스모 섹슈얼 단계로 넘어갔더군요.

현실적으로 500개이상 게시글 올리려면 얼마나 해야 올릴수 있다고 생각하시는지요..?

카폐 초창기부터 꾸준하게 나름 열심히 활동한 저도 아직 PUA등급입니다만..

가장 오래 사이트에 상주하시는  트레이너, 주인장님도 그 정도 글을 올리 실수 있는지 자문해보고싶네요.

읽지 마라는건지, 유료강의 듣고 코스모섹슈얼 등업하라는건지..

일반 유저분들이 합심해서 모은 글을 말도 안되는 등급땜에 보지 못하는건 옳지 못하다고봅니다.

상업적인 목적을 배제하라는건 아니지만, 너무 극단적인 용도로 회원들 글을 사용하는거 같습니다;;

심지어 제가 올린 루틴 및 필레도 대부분의 사람들에게 도움되라고  올린건데 제 게시글이

코스모섹슈얼로 가는거 좀 황당하더군요.

등업 기준을 현실적으로 대폭 낮추시던가, 쓸만한 양질의 글을 현실적인 등급대로 낮춰주시면 좋겠네요.

물론 전 후자로 해주셨으면 합니다. (코스 열람글->PUA열람글) (PUA열람글->플레이어) 이렇게 말이죠.

긍정적인 답변 기다리겠습니다^^

□ 관련 이미지 또는 동영상

:  

IMF 전체 사이트 보기 | IMF 공식 사이트(고객센터) | IMF 서적 전문몰 | IMF 강의 전문몰

IMF 공식 페이스북 | IMF 공식 블로그

픽업아티스트/데이트코치/연애/연애상담/친구만들기/패션/스타일/데이트코스/f-close/fclose/하이데어/건대왕대박/진토닉/홈런인증/ioi/hb/홍대텐미닛

• ?
    사객 2011.10.02 00:08
    필레는. 본인. 저작권이저. 그러나. 운영상. 게시판 통합 하면. 어쩔수가 없저.

저는. 최하지만. 강퇴 안당하고 있는것도 신기하지요. ㅋ.
  • ?
    실나킨 2011.10.01 20:15
    저도 이 카페를 주로 활동하는건 아니지만..
    저도 이 사이트를 주로 활동하는건 아니지만..
    등업기준이나 게시글 열람제한은 너무 제한이 높네요..;;
    제가 알기로도 일반회원중에 꾸준활동한 회원도 픽업아티스트 단계가 상위권 단계로 알고있습니다.

• ?
    실나킨 2011.10.01 20:17
    덧붙여 말하자면 카페스텝이나 주인장 아니면 읽지 말라는 느낌을 받아서 조금 언짢네요 ㅎ
    덧붙여 말하자면 사이트스텝이나 주인장 아니면 읽지 말라는 느낌을 받아서 조금 언짢네요 ㅎ
    클라우제비츠 2011.10.02 01:12
    오해 없으시기 바랍니다.

오해 없으시기 바랍니다.

IMF에서는 최고가 강좌/서적을 구입해도 커뮤니티(사이트)에서는 가장 높은 등급이 부여되지 않으며, 일정 기간(3개월) 동안의 활동 내역이 없으면 강등기준이 똑같이 적용됩니다.

등업기준은 커뮤니티 활성화를 위해 적용해놓은 것 그 이상도, 그 이하도 아닙니다.

현재 전반적인 커뮤니티 개편 중이니 약간 혼란이 있을 수 있습니다. (ex. 일부 글들이 코스모섹슈얼 게시판으로 가 있는 점 등)

건의사항이 있으시면 건의해주시고, 건설적인 내용이 있으면 적극 반영토록 하겠습니다.

감사합니다.

• ?
    매료 2011.10.04 19:55
    빨리 원래 모습으로 돌아왓으면하는바램...
  • ?
    morius 2011.10.03 20:26
    그래도 너무 양이 없어요 ㅠㅠ
    그래도 너무 양이 없어요 ㅠㅠ