건의합니다

?

?

저는 보통 핸드폰을 통해서 사이트글을 보게되는데 최신글을 누를때마다 항상 한페이지에는 꼭 회원 한분이 몇분 몇초 간격으로 여러개의 글을 올린개 보이더군요. 광고글도 홍보글도 아니지만 제목만보니 자게나 다른 픽업관련 없는 커뮤니티게시판에 기사,사진을 도배해서 올리더군요.하루에 올라오는 글중에 적어도 반정도는 이런글이 아닐까 생각되네요. 이런 요소는 오히려 사이트 성장에 방해가 되는 것 아닐까요 ? 질보단 양만 늘어나는 그런느낌 ? 하루에 올릴수있는 게시글을 제한하는 등 이에 대한 대처가 있으면 합니다.
  • ?
    Equilibrium 2011.08.04 08:49
    오늘도 어김없이 한시간도안되서 다량의 글을 올리고 당당하게 등업신청한분이 있군요. 저만 그런지 모르겠지만 정말 보기안좋네요. IMF 관계자 분들은 어떻게 생각하시는지.. 글을 읽어보셨는지 모르겠네요..

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10589
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42814
724 저 역시 글씨가 또 안보여요 ㅠ 시라노 853
723 필드별 레포트 어떨까요? 골라 852
722 구매후기 등업관련입니다. 1 식인고등어 851
721 자동등업이안되네요 ㅠ 룰루 850
720 도배성 글 제재 안하십니까? -_-;; 1 Liz님 847
719 게시판 수좀 줄여주세요!! 매번 느끼지만 너무 많음.. 2 절대간지 847
718 필레의 생생한 현장감을 위한 건의~! 4 와우니 846
717 왜 등업을 안해주시는 거죠?? 지쏭빠레 845
716 자기개발 코너는 스탭만 써야하는건가요 ? 크큭ㄱ 844
715 등업관련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 844
714 클럽게임에 대해 질문드립니다. 2 무한도전 838
713 등업 시스템에 대해서 .. 5 Cantabile 835
712 러브홀릭 Barney09 833
711 광고글 판을치네요 ㅡㅡ;; 딸봉이 833
710 자동등업 1 펄이 832
709 디자인 안좋음 1 배르보1르바로 828
708 사이트가 산뜻하네요. 6 newform 825
707 광고요ㅎ 리셋 823
706 매직불렛2.0을 후기 남겼는데 아직 등업이 안되네요.. 등업시켜주세요..^^ 3 녹두 817
705 픽업용어&입문지식 파트에 대해서. 2 몽월 811
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 55 Next
/ 55