건의합니다

?

?

저는 보통 핸드폰을 통해서 사이트글을 보게되는데 최신글을 누를때마다 항상 한페이지에는 꼭 회원 한분이 몇분 몇초 간격으로 여러개의 글을 올린개 보이더군요. 광고글도 홍보글도 아니지만 제목만보니 자게나 다른 픽업관련 없는 커뮤니티게시판에 기사,사진을 도배해서 올리더군요.하루에 올라오는 글중에 적어도 반정도는 이런글이 아닐까 생각되네요. 이런 요소는 오히려 사이트 성장에 방해가 되는 것 아닐까요 ? 질보단 양만 늘어나는 그런느낌 ? 하루에 올릴수있는 게시글을 제한하는 등 이에 대한 대처가 있으면 합니다.
  • ?
    Equilibrium 2011.08.04 08:49
    오늘도 어김없이 한시간도안되서 다량의 글을 올리고 당당하게 등업신청한분이 있군요. 저만 그런지 모르겠지만 정말 보기안좋네요. IMF 관계자 분들은 어떻게 생각하시는지.. 글을 읽어보셨는지 모르겠네요..

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10589
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42814
724 가입인사 수정했습니다 1 레테 417
723 강등되어서 신입인사 올렸는데 왜 등업안되죠 ㅠㅠ 1 액션 450
722 신입인사 태그를 수정하였습니다. 재등업 부탁드리겠습니다. 1 그대라면 530
721 고...공지가! 1 미친홈즈 504
720 강등문제땜에요 ㅠㅠ 1 수원에서놀고파요 573
719 태그수정하엿습니다 다시부탁드립니다 1 네츄랄 353
718 아...신입인사 쓰지도 않았는데 강등당했어요... 없ㅇ 423
717 신입입니다. 1 스윙즈 406
716 강등되었다가 다시 등업신청합니다~ 1 jhongray 352
715 이정도면 도전자로등업이되야되는데안되네요ㅠㅠ 1 NC간지ㅋ 506
714 재 등업 부탁드립니다. 1 싸닥 418
713 등업부탁드립니다. 1 nowchange 506
712 등업해주세요 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 486
711 Soulmagicion->어둠속의 꽃 새로운 마음 새로운 다짐으로 다시 시작하겠습니다. 1 어둠속의 꽃 348
710 등업이 안되네요 ㅠㅠ 확인하시고 안해주셨어요.. 1 없ㅇ 508
709 강등되고 다시 등업요건충족시켰는데 등업이안됩니다. 2 사쿠라바 383
708 강등이후 등업이 되질않네요 확인바랍니다 ycbppt 502
707 등업이지금안되고있습니다ㅠㅠ 1 NC간지ㅋ 372
706 도전자로 다시 재등업부탁드립니다 ^^; 1 dd12244 368
705 헌트님 필레 보는곳 등급 높으면 가입시켜 주시면 안되나요?? 5 매의눈 937
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 55 Next
/ 55