에프터 질문

?

?

어제 홍대에서 만나서 이래저래 놀다가 술마시면서 스킨쉽은 그냥 귓볼정도까지만 했구 2차갈까 클럽갈까하다가 제가 민증잃어버려서 저는 그냥 집왔거든요... 뭔가 너무 애매하게 끝나서.. 이런경우에는 그냥 방생하던지 에프터하던지 제가 하고싶은대로 해도 상관없는건가요?

뭔가 질문하고나니까 쓸데없는질문같긴하네요...

• ?
    g 2012.05.29 16:00
    bdmQ
    세상사람들이 모두 꿈꾸는 내사업!!

드림아이 창업에서 억대연봉을 노려보세요 ^ ^

쇼핑몰 홍보등 많은 창업정보가 담겨 있답니다.

http://cafe.naver.com/changupesin

꼭 들려주세요
    bdmQ

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10589
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42814
744 서비스/강의 영상강좌 캐쉬관련 1 secret M 4
743 서비스/강의 영상강좌 문의 1 secret KAPA 3
742 상품/배송 영상강좌 1 secret 아스라다 3
741 서비스/강의 영상강의 없어졌네요 1 secret 카요 10
740 서비스/강의 영상강의 1 secret vvqi7329 4
739 서비스/강의 영상 문제. 언제 해결되나요. 3 secret 허리케인 3
738 연신내 룸식 술집 추천부탁드립니다 컷코베인 1897
737 연락을 안받으시네요" 제이케이 718
736 역어프로치 M-close 후, 연인관계...그러나 연락이 뜸한 그녀 원인이 뭘까요~?~? 재아 1132
735 여자들도.. 6 younala 563
734 여자가 씹으면 ? 2 리무사 1476
733 여성회원들도 받나요? 순수남 1104
732 여러분의 의견을 묻습니다.(09. 4. 27 베스트) 3 군성 691
731 여기서 만난 윙 사이에 어느정도 매너가 있어야 될 것 같아요 12 cswannabe 939
730 여기 여자회원도 있나요? 6 바다하리 565
» 에프터 질문 1 이힛 1930
728 언제부터 이렇게 된거죠? 싸이트 지존보 1005
727 상품/배송 언제 발송되나요? 1 secret 신재호 20
726 어플로 만난 이성과도 잘될수잇나요?? 3 쿨하게가죠 1514
725 어케 우후훗이란회원이 PUA라는 등업이될수잇는거죠? 8 네거티브 663
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 55 Next
/ 55