?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

얼마전 친구들과 불금에 재밌게 놀생각으로 나이트or클럽or쏠포를 고민하다가 쏠포 대기 줄과, Nb2 입장하는 남녀비율을 보고 판단...

나이트에 가서 0~6HB들과 얘기하면서 놀다가 그나마 가장 괜찮았던 제 팟 귀염상HB6에게

얘 디게 상큼하다,귀엽다 등의 ioi를 받고나서 힘들어서 쉬고 있었는데

제가 원체 말수가 별로 없고 나이트게임 초보라서

말을 10분동안 안하고 있었더니

hb: 화장실을 갔다올게~?

재아:응~ 잘가

HB: 진짜 간다니까~?

재아: 응 갔다 와~!

라고 해버렸네요.... 이런 멍청한...

그것도 친구가 잡지 왜 보냈냐고 디테일하게 말해주기전까진 몰랐습니다

그리고 상황적으로 분위기상으로 ioi를 이끌어냈기때문에 다시 올거라고 생각했었구요

혼자 배고파서 편의점에서 삼각김밥먹고 들어오는데

친구 HB

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

나이트 게임에서 나갔다 들어오는데 친구 팟 hb가 보임

20m에서 서로 아이컨택하다가 제가AA발동해서 무시하고 테이블가려다가

다시 돌아서 화장실쪽가는데 hb도 화장실에서 발길돌리고 저한테 오는거였음

덕분에 역어프로치 받고 술집에서 재밌게 놀다가 LTR 만들고 싶은 생각에

취한 HB 아침8시에  바래다 주고

뻗었네요~

그후에 해장시켜 달라고 해서 당일 메이드를 잡아서

해장술을 했네요ㅋㅋㅋ

"난 너가 되게 여자 많을거 같구 나한테 말도 별로 안걸어서 싫어하는줄알았어

그런데 내가 생각한 이미지랑은 되게 다른 것 같아"

"나 우리학교에서 인기 좀 많았어, 그런데 애들이 진짜 너무 이상한애들도 많고

좀 생겨서 얼굴값하는데 넌 걔네들이랑은 많이 다른것 같아"

그후 K-close후 진심루틴 적용

하고

타이타닉 루틴으로 쉴드없이 MT촌 바운스후 입성!!

그런데 갓 20살이라서 asd가 너무나도 심하네요

"나를 쉽게 본거잖아"하면서 우는 상황이 발생...

프리즈아웃이고 뭐고 너무 당황해서

AFC가 되어서 잘못했다고 한후 꼬옥 끌어안고 이야기하다가 잠들었습니다

이제 알게된지 한 5일 되었네요

그런데 왜!!!

대체 그녀가 먼저 연락하는 일이 뜸한지 궁금하네요...

연락은 먼저하지만 항상 제가 프레임 쥐어잡고 있구요

이런거 자체가 니디하지만 연락 자주한다거나 빌빌대는 니디함 절대 티내지 않습니다

혹시 제가 무언가 문제점이 있는가 제3자의 입장에서 바라보았을때가 궁금하네요...

확실히 이쁘고 귀엽상에 인기가 많은 hb라서 그런지 다른 여자들과는 다르게 자연스럽게

안하는건지 ,원래 개개인의 성격인 쿨한 그녀의 성격 탓인지

제가 문제가 있는것인지

모르겠습니다

IMF 여러분이 조언좀 해주세요~~~~~~~~~~~

그리고 제가 MT에서 어떻게했으면 그녀를 쟁취할수 있었을까요??ㅋ

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United