?

?

여자회원도 있는거 같아서...남자만의 공간인줄 알았는데.

여자회원도 있는지 궁금하네요.

보통 남자회원만 받는걸로 알고 있는데 말입니다.

• ?
    유에라 2010.06.24 15:57
    저 여자이고 제 주민번호로 가입한 아

저 여자이고 제 주민번호로 가입한 아이디입니다 ㅡㅡ;;

남성만 받는 조건이 걸려있었으면 등업도 못했겠죠..

어떤점이 문제인가요?

• ?
    바다하리 2010.06.24 16:14

님이 아니라 관리자분에게 궁금해서 물어본겁니다.
    마이클럽이나 미즈클럽? 여자만 가입할수 있는 사이트도 있는것처럼 남자만 가입할수 있는 사이트도 있다고 생각해서요.
    뭐 크게 문제될건없지요.
  • ?
    유에라 2010.06.24 16:21
    여긴 가입조건에 남성회원만 가능 조건이 없었어요 ^^;; 그랬다면 제가 가입하지도 못했겠죠..
    성별에 따라 가입할수 있는건 운영진에서 수정할 수 있는 문제니
    문제가 된다면 수정하시겠죠 등업하기전에 운영진에게 쪽지보내서 허락 받았습니다. ㅎㅅㅎ
  • ?
    유에라 2010.06.24 22:13
    만약 퍼 나르면 조언 해준 저도.. 반역죄로 매장당할듯요 -_-;;;
    그냥 쪽지로 저 여성 회원인데 등업해도 돼나요? 라고 보내서 물론입니다 라는 답변을 받았습니다
    그냥 하나의 예술인데 여자는 예술 하면 안돼나요 =ㅅ=!! ㅋㅋㅋ
    아직까진 사이트에서 나이제한 성별제한으로 가입 안받을수 있는걸로 압니다
    배움에 나이와 성별이 무슨 상관인가요 =ㅂ ㅠ 같이 공유해요
  • ?
    유에라 2010.06.25 10:06
    에 ㅎㅎ 저는 마음에 드는 사람을 이성이라는 장점을 이용해서 좀더 빨리 친해지고 싶은거예요
    상대가 나에게 호감이 있다는걸 알수있다면 쉽게 친해질수 있는 부분이잖아요
    누구에게나 인기 있는 매력있는 사람이 되고 싶은거예요
    어장관리로 보일수도 있겠지만 그런생각은 전혀 없이 인맥을 넓힌다는 생각으로 배우고 있습니다.
    뒤에서 혹은 멀어지고나서 욕먹을짓은 안할꺼예요
    그래서 보고 느끼는대로 저한테 바꿔서 적용시키구 있어요 적잘한 조언도 받았으면 하지만
    활동을 하니깐 많은 분들이 꺼려하시는것 같네요 ㅠㅠ; 활동부분은 고민좀 해야할것 같습니다.;;
    쉽게 행동과 말투에서 나오는 호감도정도를 배워가는거죠
    가입한지 얼마 안돼서 아직 전문용어는 대충 어렴풋하게 감 잡고 있습니다.
    많이 배워야할것 같아요
  • ?
    ACE 2010.07.10 03:27
    소수의 여성이 있는걸로 압니다 ㅋ
    소수의 여성이 있는걸로 압니다 ㅋ