여자들도..

?

?

여자들도 우리와같은 남자꼬시기 남자유혹하는법에관한 커뮤니티를 분명히 이용할텐데

이런커뮤니티 제데로된곳 아는분 계신가요?

우리사이트에대해서 드럽다 공부나해라 징그럽다, 등등 이런 자신들은생각안하고 편견과 선입견만을 가진체

욕하는 여성분들때문에 궁금해서 올려요 ㅠ

• ?
    Faust 2009.08.19 10:40
    너무많은걸 신경쓰시는거 같습니다 ..~
  • ?
    에라 2009.08.19 23:02
    저번에 녹기사님이셨나 암튼 운영진중에 한분이 말씀하신거 같은데..여자는 그런거 없습니다. 이쁘면 장땡..ㅋㅋ
  • ?
    younala 2009.08.19 23:15
    ㅋㅋㅋ그렇군요
  • ?
    낭만여객 2009.08.19 23:16
    그런 여자들 신경 끄시는게 좋으실 듯. 훗. 질투는 누구나 있지만. 그걸 내뿜는 사람은 소인배요. 갈무리해서 자신을 키우는 사람은 대인배일 것입니다.
  • ?
    미스터 i 2009.08.20 17:13
    대인배로 살아갑시다. 그게 굉장히 어렵긴 하지만서도
  • ?
    younala 2009.08.20 20:25
    네 ㅎㅎ 기우였군요 숙지하겠습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10589
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42814
744 서비스/강의 영상강좌 캐쉬관련 1 secret M 4
743 서비스/강의 영상강좌 문의 1 secret KAPA 3
742 상품/배송 영상강좌 1 secret 아스라다 3
741 서비스/강의 영상강의 없어졌네요 1 secret 카요 10
740 서비스/강의 영상강의 1 secret vvqi7329 4
739 서비스/강의 영상 문제. 언제 해결되나요. 3 secret 허리케인 3
738 연신내 룸식 술집 추천부탁드립니다 컷코베인 1897
737 연락을 안받으시네요" 제이케이 718
736 역어프로치 M-close 후, 연인관계...그러나 연락이 뜸한 그녀 원인이 뭘까요~?~? 재아 1132
» 여자들도.. 6 younala 563
734 여자가 씹으면 ? 2 리무사 1476
733 여성회원들도 받나요? 순수남 1104
732 여러분의 의견을 묻습니다.(09. 4. 27 베스트) 3 군성 691
731 여기서 만난 윙 사이에 어느정도 매너가 있어야 될 것 같아요 12 cswannabe 939
730 여기 여자회원도 있나요? 6 바다하리 565
729 에프터 질문 1 이힛 1930
728 언제부터 이렇게 된거죠? 싸이트 지존보 1005
727 상품/배송 언제 발송되나요? 1 secret 신재호 20
726 어플로 만난 이성과도 잘될수잇나요?? 3 쿨하게가죠 1514
725 어케 우후훗이란회원이 PUA라는 등업이될수잇는거죠? 8 네거티브 663
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 55 Next
/ 55