?

?

얼마전에 사이트에서 알게된 윙하고 어제 로드를 나갔습니다

처음 보는 24살 형이었는데 12시 좀 넘어서 홍대에서 만났습니다

그런데 그 분이 뭔가 마음에 안 들은듯 친구한테 전화를 하더니 자기 친구를 데려오겠다고 잠깐 기다리라는 것입니다

뭔가 수상해서 같이 가겠다고 했더니 여러가지 변명을 대며 혼자 빨리 갔다오겠다고 하더라구요

분위기상 절 그냥 놓고 갈 것 같았는데 어차피 그런 사람하고 붙어있어봤자 잘 놀수도 없고해서 알았다고 보내줬습니다

그 분은 역시 안 왔습니다

이런 문제는 윙을 떠나서 사람 사이에 어느정도 지켜야 할 매너를 어긴 것 같습니다

이 문제에 대해 어떤 방책을 마련해야 한다고 생각합니다

• ?
    블랙캣츠 2009.07.22 13:04
    헐 ㅡㅡ 그런일이.......ㅠ
  • ?
    remy 2009.07.22 13:34
    ㅡㅡ;; 안맞으면 안맞는다고 말하고가면될걸을...
  • ?
    왕만두 2009.07.22 14:39
    아이디 공개 하세요 -_-;;
  • ?
    무지개군 2009.07.22 15:53
    1 동의합니다
    그분은 픽업보다 인간교육 먼저 해야
  • ?
    에이드 2009.07.22 16:39
    맘이 안맞는다 싶어도 말하고 가는 거랑 안하고 가는건 천지차이 인데..

이건 정말 아닌듯
  • ?
    블링블링7 2009.07.22 17:34
    ㅡㅡ;;;솔직한게 낳지;;;
  • ?
    늙은이 2009.07.22 17:35
    저런
  • ?
    카라카카 2009.07.22 22:34
    치사하긴 하지만 스텝분들께 쪽지보내세요.;;
  • ?
    20세기소년 2009.08.06 12:53
    갈려면 솔직히 말하고 가지...
    거짓말은 왜 하고 갈까요...
  • ?
    아라미스 2009.08.10 10:40
    평생 글러먹은듯 .. 속이고 도망가냐..에라이 그냥솔직하게 .. 말을하지그러냐
  • ?
    브라운아이즈11 2009.08.10 18:23
    남자답지 못한... ㅉㅉㅉ... 그것도 남자라고...
  • ?
    윤자 2009.08.12 01:13
    아이디 공유해야될듯~ㅋㅋ