?

?

30살이 되기전 까지 아니 결혼 하기 전까지는 아직

좀 더 경험하고 싶은게 많습니다. (실제로 동안이기도 하지만 ^^...)

그래서 아이디를 바꿨어요  

완전나쁜남자에서 --------> 베스트

현재 일산에서 거주 하지만 오전에 일이다 끝나서 (운동시간 이 있음)

오후 5시 이후로는 언제든 가능 합니다. 

로드하실때 연락 주시면 좋겠네요 ^^

참고로 저는 여기 활동 하면서 제가 겪었던 그리고 앞으로 겪을 경험담을 만화로 그리고 싶어요.

글도 이해하기 쉽다지만 실제 있었던 일들을 만화로 표현하면 더 읽기도 쉽고 재미가 있지 않을까 생각 합니다.^^

그러나 저에 경험만으로는 많은 부족함이 있다고 생각이 들어서 여러분들의 경험 담과 그런것들에 많은

조언을 받고 싶습니다.

님들이 허락하신다면 님들에 경험담을 저에게 들려주세요.. 그리고 같이 로드도 하고 하면서

그런 자리가 잇었으면 좋겠다고 생각 합니다.

찬성하시는 분은 댓글을 ㅎㅎ 달아주세요 

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10589
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42814
744 서비스/강의 영상강좌 캐쉬관련 1 secret M 4
743 서비스/강의 영상강좌 문의 1 secret KAPA 3
742 상품/배송 영상강좌 1 secret 아스라다 3
741 서비스/강의 영상강의 없어졌네요 1 secret 카요 10
740 서비스/강의 영상강의 1 secret vvqi7329 4
739 서비스/강의 영상 문제. 언제 해결되나요. 3 secret 허리케인 3
738 연신내 룸식 술집 추천부탁드립니다 컷코베인 1897
737 연락을 안받으시네요" 제이케이 718
736 역어프로치 M-close 후, 연인관계...그러나 연락이 뜸한 그녀 원인이 뭘까요~?~? 재아 1132
735 여자들도.. 6 younala 563
734 여자가 씹으면 ? 2 리무사 1476
733 여성회원들도 받나요? 순수남 1104
» 여러분의 의견을 묻습니다.(09. 4. 27 베스트) 3 군성 691
731 여기서 만난 윙 사이에 어느정도 매너가 있어야 될 것 같아요 12 cswannabe 939
730 여기 여자회원도 있나요? 6 바다하리 565
729 에프터 질문 1 이힛 1930
728 언제부터 이렇게 된거죠? 싸이트 지존보 1005
727 상품/배송 언제 발송되나요? 1 secret 신재호 20
726 어플로 만난 이성과도 잘될수잇나요?? 3 쿨하게가죠 1514
725 어케 우후훗이란회원이 PUA라는 등업이될수잇는거죠? 8 네거티브 663
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 55 Next
/ 55