?

?

제가 IMFGLC 트레이너님의 강좌를 신청했는데

배송정보가뜨는데

어떤겁니까????

혹시 설마 티켓같은게 날라오는거아니죠????

제가 주소를 잘못입력해놨는데... 수정부탁드립니다...ㄷㄷ

수강신청하면 어떤식으로 통보가 오는건지 알수있을까요???

극비인가요...설마...

• ?
    멜로 2012.01.03 15:07

정상적으로 결재가 되셨다면 수강신청이 완료된 것입니다.

별도로 티켓같은게 발송되지는 않고

강좌 직전에 IMFGLC 트레이너님으로부터 개별적인 연락이 올 것입니다. :)

• ?
    마티니 2012.01.04 08:39
    감사합니다..^^*

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10589
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42814
804 글씨 안보이시는 분들 참조하세요 3 file 감귤 1226
803 글씨 언제쯤 돌아올까용 ㅋㅋ 1 다프트펑크 649
802 글씨가 안보여요...... 슈슈슈 727
801 글씨가 안보여요ㅠㅠ LPN0131 547
800 글씨가.. TONY LEE 560
799 글씨돌아왔네요 올디 556
798 글씨색;; 멀리멀리 488
797 글씨색이 이상합니다... 백어택 669
796 글양식변경 루크 956
795 글이 안보일 땐 어떻게 해야 하나요 3 춥파춥스 2969
794 글이 하나도 안 보입니다 ㅠ_ㅠ 1 태조샷건 666
793 글이 하나도 안보여요;; 4 팝봉 718
792 글자색이 안보이네요 개척가이 641
791 글자색이랑 배경 좀 바꿔주세요 1 심심 591
790 기본을 잘 잡아주실 수 있는 시스템을 건의합니다. 5 블루소빈 969
789 기분나쁜 쪽지가 왔네요.. 1 file 로드 1655
788 기수강생 강의 관련 질문 1 secret lum 1
787 서비스/강의 기수강생 강의 혜택 1 secret ayazzang 3
786 기수강생 강의와 asm 업로드 2 리더리 3473
785 서비스/강의 기수강생 타임워커 수강혜택 2 secret lum 2
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 55 Next
/ 55