감정적 흥분이란???

?

?

여자는 분위기에 약하다고 하죠???? 스킨쉽이나 애무를 통한 흥분이 아닌 감정적으로 분위기로 여성을 흥분시키는 방법은 무엇인가요???? 이게 픽업의 어떤 스킬과 관계가 되어있으며...제가 어떤 노력을 해야 하는지 궁금합니다...

구체적인 실천방향을 가르켜주세요~

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10590
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42814
824 서비스/강의 교안 신청합니다 ㅎ 1 secret 그대로 1
823 서비스/강의 교안신청 1 secret wogus444 2
822 교재 as 건은 아니구요..;; 꼭 봐주세요~ 관리자님들..; 2 주나니 2503
821 교재 AS는 언재 되나요?ㅎㅎ 6 하울 686
820 교재 구입.... 바나나우유 975
819 교재가 안와서 배송관련으로 문의드립니다. 파나시아 622
818 교재구매 IMF 사이트 관련(입금관련) 거짓말장이 714
817 교재구입 건으로 연락이 없으셔서 여기 글을 남김니닷. 1 파나시아 578
816 구독후기도 올렸어요 등업부탁ㅋ 1 김똥깡박사님 528
815 구매후기 등업관련입니다. 1 식인고등어 851
814 서비스/강의 궁금한 사항 질문입니다. 1 secret 허리케인 3
813 궁금합니다.. 로한 334
812 권한이 없는 게시판 글은 어떻게 보나요? 3 jyeon 5390
811 귀요미의 게시판 1 애기두부 1076
810 서비스/강의 그레이트라이프에 있는 '타임워커' 영상 관련 질문 1 secret 플로우 4
809 근데 글을 붙여넣기 하는데 계속 글씨 색깔이 이상하네요. 4 ShipleyN 464
808 글 10 /덧글 10개가 넘었는데 악동 575
807 글쓰기 관련 건의요 하림 438
806 글씨 보기가 좀 어렵네여 1 심령술사 433
805 글씨 색깔좀 ...글씨가 안보이네요 슈슈슈 693
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 55 Next
/ 55