?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

제가 교정기를 기고 있는대 여자들이 많이 싫어하나요?

그리고 애프터때 어떤말을 해야하나요?

항상 할말이 없어요..

도와주세요..

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    Life Jager 2012.05.09 16:12
    교정기꼈는데 여자들이 많이 싫어하냐 라고 묻는거 자체가 잘못됐습니다
    더 공부하셔야 할듯싶네요
  • ?
    Great J 2012.05.09 16:13
    뭐가 잘못됐다는거죠?
    공부는 더할게요
  • ?
    미스터 i 2012.06.16 07:13
    교정기를 끼면 당연히 미관은 약간 -가 될 수 밖에 없겠습니다.
    하지만
    1. 그 -정도는 무시할정도의 status를 유지하면 해결될 문제이고
    2. 에프터때만 잠깐 착용을 안하는 것도 방법이나 이것은 임시방편일 뿐입니다.
    3. 결정적인 순간 나의 미소에서 교정기가 error를 만든다고 순간될 수가 있으니 상황에 맞게 착용(best)
    항상 1이 맞다 2가 맞다 볼 수 없기 때문에 유연한 사고방식이 필요합니다.
    예전에 알던 모 HB는 교정기를 착용하고 있었는데 저와 식사를 하거나 마주보고 대화를 나눌때는
    교정기를 빼놓고 있었습니다. 저도 미관상 불쾌감 같은건 느끼지 못했던걸로 기억하구요.
    끼고 빼는 장면도 제 앞에서는 보이지 않는 철저함이 참 대단했었지요...