?

?

애기 어제랑 오늘이랑 짜증내서 미안해요
짜이러니까 혼자있고 싶었던 거에요
무슨말인지 알겠죠?
하루종일 스트레스 받고 있다가 집에서라도 쉬고싶은데
니가 자는데 티비틀고 깨우고 그러니깐 짜증이 안날수가 없었어요
미안한데 오빠도 곰곰히 생각해보세요

오빠가 나한테 잘해줄려고 하는건 아는데
어쨋든 그게 내가 받아들였을때 좋아야하는건데
스트레스면 어쨋든 잘해주는게 아니에요
혼자있고 싶을땐 혼자있게 해주는게 배려하는거고 이해해주는게
잘해주는거에요

참..제가 노력은 많이 하지만..
 일하면서 애가 완전 변했네요..
이렇게 문자가 왔는데..뭐라구 답을 할까요..

1.그래..이제 귀찮게 안할께 너하고 싶은거 다해보고 너가 스트레스 받으면서도
그일을 어쨋든 택한거니깐 포기하지말고 열심히해

2.오빤 사랑한하면 그런거 다 감싸안을수 있다고 보는데
너 참 변했네..그냥 니맘이 변한거같다..
내가 아닌 다른사람한테도 니가 그럴까?
이제 진짜 귀찮게 안할께 너하고 싶은거 다해보고
너가 스트레스 받아가면서도
그일을 어쨋든 택한거니깐 포기하지말고 열심히해봐

3.있을 때 고마운줄 모르면 넌 떠난후에 후회할거다.

4.그냥 무시하고 연락안받고 잠수

어떻게 해야 후회하면서 다시 맘돌릴까요..

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

그래..이제 귀찮게 안할께 너하고 싶은거 다해보고 너가 스트레스 받으면서도
그일을 어쨋든 택한거니깐 포기하지말고 열심히해

이건데..이러면..여친이 다신 안돌아올것같다는...

• ?
    LORD 2012.01.17 01:53
    니가 무슨말 하는지 알겠어 하지만 사과할 마음은 없어 만약 그상황에서 너가 일하기전의 평소상태였다면 지금같이 짜증스럽게 받아들이진 않았을테니까 다만 내가 배려심이 부족했던 부분은 인정할게 그냥 씹으려고했는데 이렇게 얘기하는 이유는 내가 배려심이 없었던 부분에 대해 답장정도는 해줘야 한다고 생각했기 때문이야
    귀찮고 짜증스런 반응들 앞으로 계속보낼거면 다신 연락하지마 만약 그게아니고 단지 그날뿐인거면 1시간뒤에 전화해

라는 뉘앙스 어떠세요? 제가좋아하는 IMFGLC 강사님꺼 배낀겁니다ㅎㅎ 님 글엔 둘사이가 어떤사이인지 어떻게된건지 알아보기가 힘들어서 그냥 대충 제생각대로 끄적여본것입니다 님상황에맞게 잘 요리해서 참고만하세요 afc인 1인이 쓴 글이니 흘리시는것도...ㅎㅎ 도움드리고싶은맘에 끄적여봤습니다