이단헌트 님꼐

?

?

유혹자에서 도전자로 강등이 되었습니다

활동을 열심히 하다가 지난해 군입대이후에 활동이 뜸해질수 밖에 없었네요

이제 상병 달아서 개인 시간이 많아져서 열심히 하겠습니다 ㅠ

다시 유혹자로 올려주시면 너무나도 감사하겠씁니다.

앞으로 활동 더 열심히 해서

카폐의 번영과 저 자신도 많은 정보를 공유할수 있도록 하겠습니다.

• ?
    세이지 2010.05.27 10:04

• ?
    세이지 2010.05.27 10:04
    원래는 등업요청을 따로 해주셔야 등업

원래는 등업요청을 따로 해주셔야 등업을 해드리는 것이 맞지만, 확인결과 유혹자로의 등업요건을 갖추셨기에 등업을 해드렸습니다!

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10590
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42814
864 저 등업좀해주세요 ㅠㅜㅜ 2 호싱 442
863 안녕하세요. 저 등업좀 확인해주세요 1 Pal Zileri 394
862 이단헌트님께 헌트굿 435
» 이단헌트 님꼐 2 원샷원킬 680
860 광고성 글 신고. 1 에빅네일 321
859 '연애 상담' 란을 1 에빅네일 582
858 사이트 활성화에 대해서.. 1 에빅네일 406
857 등업 말인데요. 1 헌트굿 401
856 안녕하세요,. 등업에관해 질문드립니다 ^^ 1 lysme88 450
855 정팅에 관한 질의.. 1 Dexter 593
854 강등 ㅠ 2 다이슬러 399
853 흑... 강등되었네요~~ 1 kesoju 883
852 운영진분들은 한 번 읽어보셨으면 합니다. 3 하숙생 656
851 이게 맞는지 모르겠는데 그나마 맞는것 같아서... 혹시 1:1강좌 관련 문의 3 mskone 1296
850 사이트배경색에 대한 간절한 건의 2 심포니9 432
849 강등 1 쯔보 471
848 추가 스텝 진 건의 4 Bad Boy 462
847 강등이 되버렸네요 ㅠ? 1 고냥이 457
846 저도 강등 되었네요;; 1 maximum 434
845 강등 1 꼬무리 454
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 55 Next
/ 55