강좌 질문이요

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

IMFGLC 강사님 수페리어 컨텐츠 13회 혹은 14회가 마지막 강좌일 수도 있다고 하셨는데,

14회 강좌 계획 있으신가요? 꼭 듣고싶어서요.

그리고 혹시 마지막이라면 그 다음 부터는 다른 강좌를 하시는 것인가요?

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10589
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42814
904 정보성 글인가 아니면 등업용 글인가 4 무지개군 528
903 정말좋은 사이트인거 같습니다 1 타아탁탁 1088
902 정말 아무것도 모르는 초보자의 문의 3 Thr후 2887
901 정말 궁금해서 그러는데요 [태클 아님] TheFreak 292
900 멤버십/커뮤니티 접속문제 2 secret 이단헌트 3
899 접근에 대한 건의가 있습니다. 5 하숙생 700
898 전북/전주란을만들어주세요!! HeavenDay 1043
897 저의 바디랭귀지 1 바리스타 673
896 저와 직접적인 일이 아니지만 가슴이 아프네요.. 2 독도사랑 1291
895 저에게 문제점.. 피드백 부탁드립니다. 2 간지뽕 1335
894 저번질문이..좀이상했죠??다시 자세히 올립니다 3 린덴 1313
893 저만의 생각인지 모르겠지만.. 5 라스타 605
892 저만 못찬는건지 등업기준이을 못찾고 있습니다. 1 되랑이 1391
891 저도강등되었어요 1 cmc1320 582
890 저도 글씨가안보여요 1 Rourent 932
889 저도 강등되었네요. 2 쎈스꾸럭 555
888 저도 강등되엇습니다 ㅠㅠ 2 RST RA 438
887 저도 강등 되었네요;; 1 maximum 434
886 저도 가입했는데 없는아이디라 나오네요 1 스타이너 2144
885 저는 왜 자동등업이 안될까요???? 쉑쉬장딴지 1345
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 55 Next
/ 55