?

?

물론 이거 가입이전에 구매했던 것들도 포함해서요

지금 되게 구매한건 많고 후기들도 올렸었는데 여기는 처음가입해서 포인트가 되게 궁하네요 ㅠㅠ

어떻게 예전에 구입한것들로 포인트를 축적할수있나요?

EthanHunt 2013.08.14 19:43
    이곳에 올려주시는 것만으로도 일단 포인트가 축적이 되며, 서적/강의 구매에 대해서는 별도의 추가 혜택을 드릴 수 있는 시스템을 개발중입니다. 감사합니다.
  • ?
    JayO 2013.08.14 19:45
    고생하십니다. 이단헌트님
    가이드보고 예전에 쓰던 아이디찾았네요 ㅎㅎ 아 서적/강의 구매에 대해서는 나중에 추가될 예정이군요
    기대하겠습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10589
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42814
904 등업이 되지 않아 질문합니다. 1 룡사마 2991
903 강의료 할부도 가능한가요? 1 테트로 3223
902 정말 아무것도 모르는 초보자의 문의 3 Thr후 2887
901 IMF 책 구입때문에 질문드리는데요 1 아주작은꿈 2463
900 등업이 안되어있고 게시판이 너무많아요.. 2 이토 2854
899 낼앱터인데 보시구 어케이끌어가야할지 얘기해주세요^^ 나고야 2634
898 픽업아티스트 만화처럼 찌질한 남자가 픽업아티스트가 될수있나요? 6 흐음 3621
897 24일 IMFGLC 강사님 IMFGLC 심화 이론세미나 정상경제된건지 확인이 안되네요. 1 늑대 2724
896 이단헌트님~ 은비까비뚜가 2263
895 5월이벤트 당첨자 발표는 언제해요? 재활용 1646
894 강좌입금확인이.. 9 ck134679 2513
893 IMFGLC 강사님- 올려주신다하신 칼럼은 어찌된건가요? 그리고, IMFGLC 강사님. 52 file 드러머 4155
892 등업관련문의요 rst 1905
891 건의드립니다 1 우주행운 2193
890 에프터 질문 1 이힛 1930
889 100% 제 과실이지만 너무 애통 합니다 ㅠㅠ Moonlight 2212
888 IMF4사이트에서 강좌를 들을려고 입금을 했는데 연락도 없고 해결도 안해주시고.. 2 카뮤엘 2015
887 이거 용어있지않나요? 3 file 젝일슨 1737
886 강좌 질문이요 재활용 1729
885 매직불렛을 두번째읽고있는데요 사회생활내의 여자들에겐 호감단계를시작해야하는데 2 여봉선 1543
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 55 Next
/ 55