제본책 신고합니다

?

?

돈이 부족한 군인이라 매직불렛2.0을 사고자 중고장터들을 뒤지던와중, 판매글발견...
6.5에판다기에 의심없이 구매..

온책은 제본된책이어서 당황...
자세한건 이단헌트님 쪽지로 보내드렸습니다

쪽지보낸지 삼사일 됐는데 답이없으셔서
여기에 글을 한번또적어요.
  • ?
    앤초b 2011.04.15 10:32
    제본인데 6.5... 와...
    제본인데 6.5... 와...
  • ?
    노옹철 2011.04.15 12:31
    완전 황당했지요 ㅋㅋㅋ 받아보고 ㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10591
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42816
424 룩님이 채팅방에서 말씀하진 군인과pua관련 4 페이타 982
423 안녕하세요 반갑습니다. 2 Crafter 770
422 IMFGLC 강사님 건의합니다 2 꼬마돌이대 863
421 공지가 너무 많다고 생각합니다 2 쌩마 857
420 소셜네트워크란에 카톡같은 SNS 좀 추가해좋을거같네요~ VN 631
419 초짜의 건의 초짜 887
418 신입이 건의 3 부산20남 945
417 예전에 내츄럴 샀는데 책이 인쇄불량이어서 교환문의요 KFC아담 955
416 등업 요건 채웠습니다 ^^ side 745
415 매직불렛2.0을 후기 남겼는데 아직 등업이 안되네요.. 등업시켜주세요..^^ 3 녹두 817
414 교재구매 IMF 사이트 관련(입금관련) 거짓말장이 714
» 제본책 신고합니다 2 노옹철 1145
412 구매후기 등업관련입니다. 1 식인고등어 851
411 이단헌트님 1 노옹철 1042
410 이단헌트님.IMF 주문관련 질문드려요 거짓말장이 1123
409 산만하고 부산한 메뉴좀 정리해주세요 매너의신 806
408 강사님들 루틴집은 따로 안파시는건가요?? 3 앰뷸운전병 1232
407 온라인 강좌~ 3 식인고등어 1312
406 이단헌트님 주문관련 문의입니다 벌써 일주일째에요 1 거짓말장이 1181
405 imf대표님과 부대표님 그냥 단순히 통장조회만 하면 되는 일입니다. 2 와일드팡 1180
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 55 Next
/ 55