?

?

유혹자입니다..

예전에 썼던 필레에 새로운 덧글이 생겨 답변을 쓰고 확인을 눌렀는데..

등급에 맞지않는 덧글이라며 작성을 할수가 없어지는 황당한 일이 생겨버렸습니다..

어떻게 된걸까여.. ;;;;;;;;;

절 player로 등업 시켜주시려는 조금은 까칠한 배려이신걸까여? ㅜ.ㅡ  

답변을 듣고 싶네요,,,

• ?
    금낭화 2010.12.26 12:28
    저도 마찬가지로 제 첫 필레가 옮겨졌습니다 제글에 더이상 답변도 달 수가 없어요 뭔지.. 마땅히 물어볼 곳도 ㅋ
  • ?
    크큭ㄱ 2011.01.01 09:43
    흐음...그만큼 잘 쓰셧다는것 아닐까

흐음...그만큼 잘 쓰셧다는것 아닐까요 ?

필레의 덧글이 플레이어 수준이라는건데..

아 저도 빨리 플레이어가 되서 읽어보고싶군요....ㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10589
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42814
584 저도 글씨가안보여요 1 Rourent 932
583 글자색이 안보이네요 개척가이 641
582 글이 하나도 안보여요;; 4 팝봉 718
581 가입했습니다^_^; 탬니 677
580 공지사항에 관하여. Invisible 606
579 질문이요! The JK 704
578 등업좀.. ㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅎㅇㄴㅅ 567
577 사이트 배경색을 밝은색으로 바꾸면 안되나요 ? 2 하얀그리움 681
576 게시판 수좀 줄여주세요!! 매번 느끼지만 너무 많음.. 2 절대간지 847
575 자기개발 코너는 스탭만 써야하는건가요 ? 크큭ㄱ 844
574 디자인 안좋음 1 배르보1르바로 828
573 등업! 약수역 424
» 유혹자인 제필레가 player필레로 옮겨진 까닭이 멀까여..-_-;; 2 로미오 776
571 게시판 ㅠ 1 HB전쟁 765
570 왼쪽의 매뉴정리를좀했으면 좋겠네요. 1 란테투르 708
569 등업 시스템에 대해서 .. 5 Cantabile 835
568 접근에 대한 건의가 있습니다. 5 하숙생 700
567 이단님과 사이트 staff 분들에게... 1 Liz님 1003
566 등업에 관하여.. 1 OVERCLASS 667
565 건의사항과질문이요! casual 592
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 55 Next
/ 55