?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

목요일에 퇴근길에 1KM어플에서 누가말을걸더군요 (이때 1KM폰에 잇는줄도 몰랏음)

hb-안녕하세요

고야-네에~(뭐지..)

hb-어디사세요?^^

고야-저이사한지얼마안되서;;어디사시는데요

hb-경기 남양주시요~

고야-엇저두ㅎoo동아세요?(알겟지~구리가 얼마나 좁은데ㅋ)

hb-아네~^^언제오신거에요?^^

고야-저번주요ㅎ낯설어요(이러는 니가 낯설어)

hb-아항그러시구나 괜찬아요 걱정마요!저두 아는사람없어요~^^(응?ㅋ)

고야-아~구리구경함시켜주세요 집에만있으니 외롭네여

hb-아 그래요!ㅎㅎ저아까 구리에서 놀다왓어요~^^

솰라솰라~얘기햇어요~일끝나고 온지라 피곤해서 빨리번호받고

담날 연락을해서 주말토욜저녘에 보기로햇는데 문제가생겻어요!!!

hb가좀 무뚝뚝하고 자기개성있고 잘웃지않는스타일같아요

재미있게 카톡하려고 노력해

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10606
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42818
904 정말 궁금해서 그러는데요 [태클 아님] TheFreak 292
903 등업좀.. ㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅎㅇㄴㅅ 293
902 재등업 부탁합니다. 사과나무 293
901 강등당햇는데 재등업 부탁합니다 하울하울하울 294
900 등업좀 부탁드립니다. goorawhdgns 294
899 사이트 태그 관련 건의사항 TSik 296
898 등업 관련!!!! 올려주새요 ㅠ hamees 297
897 재등업 요청입니다. Schumann 297
896 ImfLife 사이트에 대해서.. 그리피스 299
895 등업 부탁드립니다.~ 탑쏭 299
894 등업부탁드립니다. 세디 300
893 도전자재등업해주세요~수정했어요~ 1 상의탈이 302
892 강등되서 요구조건 충족시켰습니다^^; 열구 305
891 재등업 부탁이요 바벨2 306
890 등업좀요,.. 2 레드코알라 307
889 등업이안되네요/... shaw 307
888 등업신청에 대해서 도션 308
887 재등업해주세요 상의탈이 308
886 등업 헤렁 310
885 등업 관련 질문이요 OVERCLASS 311
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 55 Next
/ 55