?

?

출석 72 게시물45(일반25+답변20), 덧글25

이렇게 되는데 왜 AFC에 머물고 있는지.....ㅜㅜ

제가 2009년도에 가입하고 열심히 사이트 오다가 여러가지 이유로 못왔었거든요

활동이 없어서 강등 된거 같은데 다시 열심히 사이트 활동하고 싶습니다.

위에 게시물 하고 덧글 출석수가 되면 도전자로 올라가야하는거 아닌가요???

최근에 올린 게시물하고 덧글만해도 15개씩은 되는거 같은데요 ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10603
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42816
404 재등업좀부탁드려요 1 로미네이터kk 452
403 두번째 글 올립니다 2 블루소빈 451
402 신입인사 수정완료^^ 1 JJNJ 451
401 제 사진이 무단불펌된거같아서요..... 1 토리 451
400 안녕하세요,. 등업에관해 질문드립니다 ^^ 1 lysme88 450
399 강등되어서 신입인사 올렸는데 왜 등업안되죠 ㅠㅠ 1 액션 450
398 재등업신청요 ㅠㅠ mylovegan 450
397 등급조정. 1 팅릭 449
396 등업 관련 질문입니다~~ 1 Love119 448
395 가입인사 올렸어요 ㅎㅎ 강등문제 ! 2 어부 447
394 등업좀 ㅠㅠ xccccccc 446
393 사이트가 필레에 치중되어 있습니다 2 홍익인간 445
392 재등업부탁드립니다. 용담 445
391 4번째 책은 언제쯤 나오는지 알수있을까요^^;; 2 땡쵸 444
390 강등된후 가입인사... 1 MaximumLife 444
389 부트캠프나 워크샵 일정.. 미안하다내꺼다 443
388 ㅋㅋ 햐이 443
387 강등되었다가 다시 인사글 올렸는데도 등업이 안되네요~~ㅠㅠ 액션 443
386 강등된거 등업부탁드립니다. JackDaniels 443
385 등업하려면 어떡해야 하나요? 1 MCprepared 443
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 55 Next
/ 55